Ciao abramites, benvenuto nel forum gt.
Probabilmente hai messo online tutto il sito, compreso le pagine di esempio del template, e man mano che lavoravi hai eliminato le pagine che non ti interessavano e fatto tutte le modifiche del caso.
Alla fine ti sei registrato negli strumenti per webmaster di Google, tuttavia, visto che il sito era già stato messo online, è successo che Google era già passato ed aveva indicizzato anche le pagine che poi tu hai rimosso.
Se la mia ipotesi corrisponde, non ti resta che attendere che Google aggiorni la situazione. Per velocizzare questo processo procurati dei backlinks, cioè dei link al tuo sito inserito in altre pagine web già pubblicate.
Valerio Notarfrancesco