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ah, aggiungo che io parlavo al maschile così a caso, non volevo desumere niente,. In caso, mi scuso =D
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@ruby997 ha detto in Crescere in modo organico su YouTube:
@un-canale-di-ruolo si hai perfettamente ragione
Si potrei aggiungere qualcosa sulla descrizione in più, magari dove si trova quel posto ecc..Soprattutto, come detto sopra, una descrizione che abbia le parole chiave del piatto in modo che YouTube possa indicizzare e proporlo nelle ricerche
Lo scopo dei video è quello di intrattenere la gente a guardare questi tipi di video non perché li ripossano fare a casa loro, ma che li delizi nel guardare e continuare con gli altri video.
Però cosa dovrebbe spingere il pubblico a continuare con gli altri video? (Cose che poi comunque saltano un po’ fuori nelle lezioni che già ci sono di road to 10000)
Anche se arriva ad un pubblico internazionale non deve importare di cosa parlano e delle canzoni che in quel posto stanno ascoltando, ma deve venir a loro quella voglia di provare quel cibo anche se non sanno cosa sia... non so se spiego bene il mio concetto.
Possono non sapere cosa sia, però devi trovare un aggancio per farti trovare e mettere curiosità. Se io non conosco ciò che fai vedere, come lo faccio a trovare? E a sapere che mi interesserà?
Per le immagini di copertina che tipo di programma mi consigli di usare?
Ovviamente ci sono tantissimi programmi per ogni livello e esigenza, secondo me Canva gratuito già può darti qualcosa di carino, però ti può essere utile acquisire qualche piccola competenza a riguardo, per esempio di sapere rimuovere lo sfondo di una immagine ecc
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@ruby997 nella descrizione servono cose che spieghino un po' ma soprattutto che dicano a youtube di cosa tratta il tuo canale
Quindi la strada che vuoi seguire è la prima opzione, quindi estetica pura, allora ti consiglierei di lavorare su montaggio e qualità immagini, quantomeno per i video futuri.
Della musica sotto, sulla quale poi arrivano i suoni del cibo, potrebbe aiutare.tutto questo per aiutarti ad avere più visualizzazioni e più tempo di visualizzazione
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@ruby997 Tutto quello che ti hanno detto finora è verissimo. Posso aggiungere un paio di cose.
Siccome sono un food fanatic, Youtube mi consiglia spesso video di questo tipo. Hai già studiato canali simili al tuo, in particolare i loro video di maggiore successo? Uscendo dall'italiano hai una casistica infinita.
Se il video non ha un commento audio, spesso trovo qualche sottotitolo che racconta qualcosa del piatto. Magari c'è anche una musica accattivante.
Quando si tratta di cibo da strada, i titoli solleticano la curiosità dicendo qualcosa di quel piatto. Il nome del piatto a livello SEO basta solo se è si tratta di un piatto molto cercato.
Per un canale con così pochi iscritti, la scommessa migliore è andare in scia agli altri canali: trova argomenti molto visti su cui anche tu puoi pubblicare e comparire nei suggeriti. O rinomina i video esistenti in modo da finire nei suggeriti.
Forse questa tipologia di video si presta anche agli Short. A me Youtube consiglia spesso brevissimi short di cibo. Puoi pubblicare pezzi di quelli che hai già online, oppure montarli in breve, o ancora realizzare dei timelapse.
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Ciao @ruby997 ,
ti rinnovo l'invito che hai già ricevuto di guardarti le video lezioni gratuite di Giorgio Taverniti che trovi in queste sezioni:
YouTube da 0 a 1000!:
https://connect.gt/category/81/youtube-da-0-a-1-000Road to 10.000:
https://connect.gt/category/97/road-to-10-000Così puoi seguire un percorso ben delineato e progressivo, che ti spiega tutti i passi da fare dalla a alla z per iniziare a crescere su YouTube.
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@ruby997
Gli Short sono video verticali da 1 minuto. Ho dato per scontato che lo sapessi. Era qui il problema?Quindi, per fare un esperimento puoi estrarre short dai video che hai già (quando è fattibile). Ad esempio:
- estrarre un minuto da un video
- fare un timelapse, accelerando il video in modo da stare sotto il minuto
- tenere solo alcuni pezzi di un video in modo da stare entro un minuto
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@ruby997 l’orario di pubblicazione non ha importanza soprattutto nel lungo termine