- Home
- Categorie
- Società, Web e Cultura
- GT Fetish Cafè
- A Natale siamo tutti più buoni...ma anche no! Il thread "angelico" di Dicembre
-
Intanto iscriviti al gruppo GT su facebook: Giorgiotave
Poi se proprio sei curiosa aggiungi Giorgio tra i tuoi contatti.
Il ragazzo ha più di 700 "amici", ma almeno hai una prima grossa scrematura rispetto ai xxmila iscritti di faccialibro...Mah ... a saperlo ... Non ci avevo pensato a cercare Giorgio, ma sarò ottusangola pur'io?
Vado subito
-
Già aggiunto! GT è ovunque
Buongiorno angelici, che si dice?
-
Ciau Pretty :1145963735-Party (5
Io mi godo la mia prima pausa pranzo dopo 10 giorni lavorativi di merendine del distributore (:o).
Ma tra un po' si torna al lavoro
-
Ciao Sam! Cerca di mangiare più regolare perchè mica ti fa bene nutrirti di merendine...piuttosto un panino con una foglia d'insalata...potresti fare come i giapponesi che si portano le scatoline colorate
-
Salve, Dea della Cucina
Ahiahiahi; Ahiahiahi... Dolores De Panza
Sono appena reduce da un pranzo col kebab ed ho lo stomaco sconvolto; tuttavia è meglio quello che ho mangiato di quelle due scatoline giapponesi: facciamole mangiare a loro Le fragole mischiate con le uova, i wurstell, la carne, i pachino e i broccoli! Bleah!
-
Eh eh, chiaramente era una provocazione per il buon Samyorn che mangia merendine
Caro Lorenzo, preferisco anche io qualcosa di genuino...e soprattutto nostrano...non mi fossilizzo solo sull'italico però, da brava gourmet devo assaggiare tutto...
In quelle scatoline, se proprio devo usarle, preferisco metter qualcosa di buono e salutare cucinato da me. L'immagine è porcellina e assai bizzarra...vorrei sapere chi è il pazzo che l'ha mangiato davvero quel cosoSe non altro è una scatoletta più o meno equilibrata
-
Esteticamente è molto attraente, però.
Colorata, vivace, curata.Mooolto più buono il kebab, questo è poco ma sicuro.
-
Allora vi dico che sto preparando ...
Un buon ragù per i miei maschietti che i vegetali me li tirano
Poi sto provando in anticipo un antipastino per Natale. Qui ve ne metto due, oggi però preparo solo il secondo con zucca e amaretti (senza bignè)
-
@Pretty Heron said:
Caro Lorenzo, preferisco anche io qualcosa di genuino...e soprattutto nostrano...non mi fossilizzo solo sull'italico però, da brava gourmet devo assaggiare tutto...
Io preferisco essere cauto!
Cosa ci metterei in quelle scatoline?- Bucatini all'amatriciana
- Abbacchio allo scottadito
- Carciofi alla giudia (rigorosamente strastranostrani)
- Fagioli con le cotiche
poi le farei assaggiare ai giapponesi!
-
@lorenzo-74 said:
Cosa ci metterei in quelle scatoline?
- Bucatini all'amatriciana
- Abbacchio allo scottadito
- Carciofi alla giudia (rigorosamente strastranostrani)
- Fagioli con le cotiche
Se possibile sostituirei l'abbacchio con il maialino arrosto del ristorante "Il Matriciano" a Roma (che cos'era, che cos'era... ), poi completerei con un po' di frutta e un bel dolce (fetta di Sacher, babà al rhum, i dolci detti *ministeriali *del bar Scaturchio a Napoli ).
Il tutto in porzioni molto ridotte, altrimenti dal fegato esce una manina che sventola bandiera bianca.
Mamma mia ragazzi che menù. Ed io che stasera sono atteso da spinaci insipidi compattati con la sottiletta appena sciolta .
Vabbè, inutile struggersi. Indossiamo il cappello d'ordinanza e via pronti per la serata al Cafè. Un saluto affettuoso a tutti gli avventori.
-
Vedo che abbiamo gli stessi gusti Lorè
Mica male anche il menù di Leonov...il ristorante il Matriciano non lo conosco...vedrò di rimediare...
-
@lorenzo-74 said:
Le fragole mischiate con le uova, i wurstell, la carne, i pachino e i broccoli! Bleah!
@Leonov said:
... da spinaci insipidi compattati con la sottiletta appena sciolta .
Bleah!!@cherryblossom said:
Un buon ragù per i miei maschietti che i vegetali me li tirano
Grandi!!!!!!!Sera a tutti :1145963735-Party (5
-
Sera patamouse!
Quante merendine hai mangiato oggi?ps: metto il cappuccio
-
"Patamouse"...
@Pretty Heron said:
Mica male anche il menù di Leonov
Molte grazie; quando il giudizio viene dalla Vivandiera in persona, non posso che esser lieto.
@Pretty Heron said:
...il ristorante il Matriciano non lo conosco...vedrò di rimediare...
Si trova - o meglio, ci sono andato anni fa, ma spero vivamente ci sia ancora - poco lontano dall'accesso ai Musei Vaticani, in una stradina poco trafficata.
Lì ho mangiato i miei primi carciofi alla giudia - squisiti - e il predetto maialino arrosto, che era un burro di un sapore celestiale. Chiusi con una coppa di fragole appena spruzzate col maraschino, dopo un trionfale primo di bucatini all'amatriciana (nomen omen) con il guanciale che ti si scioglieva in bocca e la mantecatura al pecorino.
Se invece passi per Napoli, ti consiglio davvero di provare i "ministeriali": croccante velo di cioccolato fondente che cela un ripieno di crema al cioccolato con liquore: il sapore è sublime e indefinibile, con aromi incredibili.
Poscritto culinario-zoologico: credo fermamente che sia il maiale, non il cane, il migliore amico dell'uomo. Non me ne vogliano i vegetariani, che rispetto, ma il porco è il porco.
Dimenticavo: la papalina d'ordinanza.
-
@lorenzo-74 said:
Sera patamouse!
@lorenzo-74 said:
Quante merendine hai mangiato oggi?
Oggi nessuna, mi son pappato una bella porzione di pasta al forno fatta dalla mamma....e quando la fa la mamma non c'è ristorante che regga il confronto
Ci si becca più tardi ragazzi che devo sbrigare un po' di cose....ed ho due paroline da dirvi
....suspense.......
-
Noto con piacere che parliamo tutti della mia materia preferita oggi
Buonasera a tutti!
Aspettate che indosso la divisa del mese...
Ecco fatto!@lorenzo-74 said:
Sera patamouse!
Ma come ti vengono...@Leonov said:
Molte grazie; quando il giudizio viene dalla Vivandiera in persona, non posso che esser lieto.
@Leonov said:
poco lontano dall'accesso ai Musei Vaticani, in una stradina poco trafficata.
Ok registrata l'informazione...alla prima occasione ci vado@Leonov said:
Lì ho mangiato i miei primi carciofi alla giudia
I carciofi sono il mio contorno preferito...fritti, alla romana, alla giudia...gnam gnam...forse solo crudi non mi piacciono...
Il fatto poi che ne esistano tante varietà... Li posso mangiare in ogni stagione@Leonov said:
un trionfale primo di bucatini all'amatriciana (nomen omen) con il guanciale che ti si scioglieva in bocca e la mantecatura al pecorino.
a Roma è Matriciana...solo che molti romani non lo sannoMinisteriali quasi quasi passo x Napoli...
@Leonov said:
il porco è il porco.
-
@Samyorn said:
Ci si becca più tardi ragazzi che devo sbrigare un po' di cose....ed ho due paroline da dirvi
....suspense.......
La tensione sale...
Sam, dicci almeno se ci possiamo rilassare e se - come spero - trattasi di cosa allegra, buona e giusta che hai da venirci a riferire.
-
Non son bravo a far discorsi e quindi non vi aspettate chissa' che
Sembra ieri che mi son iscritto al Forum GT con la mia prima e disperata domanda d'aiuto ed invece proprio oggi festeggio il mio primo anno di questa magnifica esperienza.
Dico primo perché non vi libererete facilmente del sottoscrittoUn'esperienza davvero importante che rafforza la personale convinzione che "c'è del buono in rete" e ringrazio tutti voi per avermi accompagnato e mostrato la strada in questo immenso *guazzabuglio di fili che ci interconnettono.
*Ringrazio tutti, da Giorgio all'ultimo iscritto di oggi (non ultimo per questo) e non mi metto a far nomi perché di sicuro qualcuno me lo scordero' di certo e di altri non riuscirei ad esprimere a parole la stima che meritano dal sottoscritto.E' bello aver condiviso quest'anno con tutti voi e spero che sia solo il principio!!!! (SI! E' una minaccia!!!!!)
[CENTER] GRAZIE!!!!!
[/CENTER]
-
Buon compleanno e PREGO
P.S.: io mi sono dimenticata di festeggiare il mio primo anno un mese fa...
:bho:
-
@Samyorn said:
E' bello aver condiviso quest'anno con tutti voi e spero che sia solo il principio!!!! (SI! E' una minaccia!!!!!)
[CENTER] GRAZIE!!!!!
[/CENTER]Grande Sam
Auguri per il tuo primo compliGT(festeggeremo adeguatamente fra una manciata di ore )