- Home
- Categorie
- Gli Off Topic
- GT Fetish Cafè
- Gli oggetti misteriosi della cucina
- 
							
							
							
							
							Oh, ma mi fate giocare pure a me? 
 Posso mettere anch'io degli oggetti da indovinare?Dai posso?  
 
- 
							
							
							
							
							Ehm, so che mi pentirò ma va bene, puoi mettere oggetti da indovinare ma bada che devono avere a che fare più col cibo e con la cucina che con le cose di cui parli di solito...  
 
- 
							
							
							
							
							 Ho proprio delle pentole particolari da qualche parte, adesso ci faccio la foto e poi posto. Sempre se riesco a passare premium. 
 Ricomincio a fare il test dai.
 
- 
							
							
							
							
							Ce l'ho fatta ce l'ho fatta!  Adesso che sono passato premium vediamo di postare delle belle cosine serie. Cominciamo con due attrezzi culinari che ho trovato dalla Gina e che lei mi ha spiegato per bene a cosa li adopera a fare. Vediamo se lo indovinate pure voi.    
 
- 
							
							
							
							
							Ciao The Tromber, felicitazioni per la riconquista del grado di utente premium.  
 Il primo è oggetto un arnese per tenere fermo il prosciutto mentre si taglia a mano, il secondo somiglia a una cintura di castità ma non vedo cosa c'entri in cucina...:?
 
- 
							
							
							
							
							Oh oh, questi attrezzi in cucina io non li ho mai visti ma con un po' di fantasia, forse, una collocazione si trova ...  Ecco sul primo è intervenuta Pretty, la cintura di castità la vedrei bene con una retina dentro o un piccolo cestello e tanti agrumi (le verdure no, troppo esplicite, poi si perde l'eleganza :D) 
 
- 
							
							
							
							
							Simpatica l'idea della retina per gli agrumi!  Brava Cherry! Potrebbe essere un utilizzo alternativo... Brava Cherry! Potrebbe essere un utilizzo alternativo...
 
- 
							
							
							
							
							Il primo è oggetto un arnese per tenere fermo il prosciutto mentre si taglia a mano, il secondo somiglia a una cintura di castità ma non vedo cosa c'entri in cucina...Tanto per cominciare la Gina li adopera proprio in cucina. Poi io ho chiesto se indovinate a cosa lei li adopera a fare.  
 
- 
							
							
							
							
							@The Tromber said: Tanto per cominciare la Gina li adopera proprio in cucina. Poi io ho chiesto se indovinate a cosa lei li adopera a fare.  Forse dovresti allora darci un'idea più estesa della Gina ... ma non so se sto facendo bene a chiedertelo  . .Comunque ... il primo, direi che la Gina lo potrebbe usare anche per affettare altro: salumi vari, cotechini per le feste ... senza voler scendere nei dettagli e nei contorni. 
 Il secondo continuo a vederlo come contenitore artistico, adattabile a diversi tipi di contenimento a seconda delle situazioni. Ove non piacessero gli agrumi, anche i fiori andrebbero bene o una composizione di mitili e cruditè posti al centro di un tavolo e di una casa addobbati e coordinati in stile...Per i fiori, mi permetto un risata leggermente scostumata, propongo rametti di pisello odoroso. A parte la facile battuta, sono fiori di un colore e di un profumo delicato, avvolgente ed incantevole. 
 
- 
							
							
							
							
							@cherryblossom said: Per i fiori, mi permetto un risata leggermente scostumata, propongo rametti di pisello odoroso. A parte la facile battuta, sono fiori di un colore e di un profumo delicato, avvolgente ed incantevole.    
 Mendel! Che ricordi quando la prof in terza media faceva questa parte del programma 
 Brava Cherry maestra di cerimonie , hai trovato tutti usi molto carini per quegli oggetti di dubbio utilizzo da parte della sig.ra Gina. , hai trovato tutti usi molto carini per quegli oggetti di dubbio utilizzo da parte della sig.ra Gina.
 
- 
							
							
							
							
							Premesso che non saprei cosa l'amica di Tromber combini con gli oggetti postati, propongo un altro oggetto di dubbio utilizzo da indovinare: [URL=http://img523.imageshack.us/my.php?image=oggmist11fc9.jpg]  
 
- 
							
							
							
							
							Serve a tener arrotolato il roast beef?  
 
- 
							
							
							
							
							No, ma ci sei vicino  
 
- 
							
							
							
							
							Ostia! 
 Quelli lì li adopera pure la Mariaslinguatutto!!Glieli ho visti in mezzo agli altri attrezzi. 
 
- 
							
							
							
							
							Servono per tenere in forma le uova al tegamino?  O da piccole tortine, la base è il vassoio del forno e con quelle si contiene il liquido che si rapprenderà .... 
 
- 
							
							
							
							
							E cosa ci farebbe, di grazia, con questi oggetti la tua amica Tromber? No Cherry, risposta fantasiosa ma purtroppo non è quella giusta :bho: 
 
- 
							
							
							
							
							@Pretty Heron said: E cosa ci farebbe, di grazia, con questi oggetti la tua amica Tromber? Attenta, Pretty! Ci vuole solo un secondo a scoperchiare l'Inferno, ma tutta l'eternità per chiuderlo...  Anche secondo me quegli oggetti servono per bloccare qualche tipo di rollé di carne o cibo avvolto. Escluderei il pesce, ma non si sa mai: magari si usano per il sushi o il sashimi. :bho: 
 
- 
							
							
							
							
							Hai indovinato Leo'! Sam ci era andato molto vicino:bho: 
 Sono proprio dei particolari anelli che servono a tener fermi gli involtini di carne durante la cottura, impedendogli di aprirsi facendo così fuoriuscire il ripieno. Io ho sempre utilizzato i cari vecchi stuzzicadenti di legno ma gli inventori di tal marchingegno dicono che con questi anelli la cottura è uniforme :). Raccomandano inoltre di regolare bene l'anello a seconda della carne e di quanto si possa "restringere" durante la cottura.Dai ora postate qualcosa anche voi!  
 
- 
							
							
							
							
							Va bene, vediamo qualcosa di un po' particolare...  Di che cosa si tratta?  E qui vince chi mi dà il nome preciso. [Secondo me indovinerete subito...] 
 
- 
							
							
							
							
							Beh, leonov... vuoi il termine tecnico? 
 E' una posata acchiappa asparagi!