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Carciofini sott'olio - Cucina Calabrese
I primi di Maggio escono i carciofini selvatici, piccoli e buonissimi
La prima cosa da fare è raccoglierli, ovviamente
Poi gli vanno tolte le spine e vanno inseriti per 3-4 minuti nell'aceto di vino in ebollizione.
Poi vanno scolati e stesi su una tovaglia larga in attesa che diventino freddi.
A questo punto sono pronti per essere inseriti nei vasetti con l'olio (l'olio di semi se volete tenervi leggeri).
Potete inserire:
- aglio (uno/due spicchi)
- una foglia di alloro
- una foglia di menta (se vi piace)
Dopo 5 giorni potete mangiarli
Durano fino ad un anno, se coperti bene di olio
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qui da noi abbiamo le **castraure de sant'erasmo
**il top dei top....arrivano a costare anche 4-5 euro l'una
calcolate che sono un bocconcino
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Nice, I like carciofini
What does it mean < castraure > ?