Dopo 16 anni di attività del Forum GT, oggi, da quello stesso forum, nasce una nuova Community: Connect.gt
Attualmente siamo in fase Alpha 0.1
SCOPRI TUTTE LE NOVITÀ CLICCANDO QUI

Oppure Lascia un feedback, Segnala un bug, Suggerisci miglioramenti o Togliti un dubbio!
  • User

    Flash: suite mdk per il posizionamento

    Ho da poco aggiunto al mio Flash la suite mdk utile per classificare per importanza i testi dinamici, e sto cercando di capirne il funzionamento. Qualcuno di voi già la usa?


  • Community Manager

    Ciao 100tek e Benvenuto nel Forum GT 🙂

    Non ho mai usato questo "strumento", penso che però ancora per un bel pò i contenuti testuali siano considerati meglio.

    Facciamo un test nella nostra sezione Laboratorio Seo?


  • User

    @Giorgiotave said:

    Ciao 100tek e Benvenuto nel Forum GT 🙂

    Non ho mai usato questo "strumento", penso che però ancora per un bel pò i contenuti testuali siano considerati meglio.

    Facciamo un test nella nostra sezione Laboratorio Seo?
    Dovendo piazzare dei siti già realizzati ho l'esigenza di sfruttare questa nuova funzionalità del flash.. sennò certo meglio i contenuti testuali html puro.
    Sì, magari si può fare un test... appena possibile vi faccio sapere un pò di più su mdk...


  • User Attivo

    ciao 100tek

    non sò cosa sia questa nuova funzione...ma se ti interessa la mia esperienza (poca ma proficua)...avevo dato una mano ad un amico a posizionare un sito flash con una sola pagina solo grazie ad iscrizione su varie directory e mdr e al <NOEMBED>...avevo fatto anche un post tempo fa.... ha funzionato devo dire!!


  • User

    @mixpax said:

    ciao 100tek

    non sò cosa sia questa nuova funzione...ma se ti interessa la mia esperienza (poca ma proficua)...avevo dato una mano ad un amico a posizionare un sito flash con una sola pagina solo grazie ad iscrizione su varie directory e mdr e al <NOEMBED>...avevo fatto anche un post tempo fa.... ha funzionato devo dire!!
    io però ho letto che il tag noembed è deprecato... da quel che ho letto se proprio uno volesse fare le cose in grande dovrebbe fare come i siti tipo www.uefa.com che mettono una immagine alternativa e poi agire sull'alt...
    Grazie comunque per la risposta

    comunque stamattina gli ho dato una guardata, e forse molti di voi non ne hanno sentito parlare perchè il nome che avevo scritto era sbagliato. Il nome esatto della suite è Macromedia Search Engine SDK.
    In pratica serve per capire come vengono letti i testi dinamici flash nei file .swf dai motori di ricerca. Utilizzando la suite ho ottenuto in output un file .html che fa vedere solo il testo nell'ordine esatto in cui viene letto da un bot. Posso affermare questo perchè come dicevo il file .swf sul quale sto facendo i miei esperimenti è di un sito non nuovo e quindi già presente nella cache di google. La versione che ho ottenuto facendo la ricerca su google è identica a quella che ho ottenuto con la suite.
    Visto che ciò che vedo è esattamente nell'ordine contrario a quello che vorrei ottenere cercherò di lavorare sui layer per cambiare l'ordine di visualizzazione.

    La vera domanda è: vale la pena fare tutto sto lavoro oppure è meglio fare come mixpax risparmiando così parecchio tempo?


  • Super User

    Ciao 100tek,
    potresti cortesemente indicarmi la fonte dove hai letto che il tag NOEMBED è deprecato ? mi sarebbe di grande aiuto... grazie mille, ciao 😉


  • User Attivo

    deprecato?!?..buh nn sò...stà di fatto che (molto probabilmente le kw per il quale era posizionato nn erano kw "molto richieste") però nell'arco di una settimana era in prima posizione su google...dopo ci siamo andati accanto per rendere il risultato più "provinciale" ed è ora in terza pagina senza tanti sforzi...ma devo dire che per un sito monopagina in flash, da quello che si dice in giro, è un bel risultato.;)
    cmq nn voglio andare fuori tema...se fate un esperimento sul mdk fatemi sapere...è sempre bello imparare qualcosa di nuovo!!!

    ciao a tutti


  • User

    @dechigno said:

    Ciao 100tek,
    potresti cortesemente indicarmi la fonte dove hai letto che il tag NOEMBED è deprecato ? mi sarebbe di grande aiuto... grazie mille, ciao 😉
    E' proprio deprecato l'embed e di conseguenza pure il noembed.
    Ma non ha molto significato secondo me visto che lo stesso google per google video utilizza embed sia per Exlporer che per i browser Mozilla (ma almeno risolve il problema del doppio codice).
    http://www.thewebsquad.com.au/standards/#elements


  • Super User

    @100tek said:

    E' proprio deprecato l'embed e di conseguenza pure il noembed.
    Ma non ha molto significato secondo me visto che lo stesso google per google video utilizza embed sia per Exlporer che per i browser Mozilla (ma almeno risolve il problema del doppio codice).
    http://www.thewebsquad.com.au/standards/#elements

    Appunto... non riesco a capire come mai... bha!