• User

    Controllo Video In Flash

    Ciao a tutti...
    Ho bisogno di sapere come poter applicare un animazione alla fine di un
    filmato in flash mx 2004 pro...
    Cioe' mi spiego meglio...
    Io ho un filmato .flv che si carica dall'esterno (Streaming) con il seguente
    codice :


    var netConn:NetConnection = new NetConnection();
    netConn.connect(null);
    var netStream:NetStream = new NetStream(netConn);
    netStream.onStatus = function(infoObject) {
    status_txt.text += "Status (NetStream)" + newline;
    status_txt.text += "Level: "+infoObject.levelnewline;
    status_txt.text += "Code: "+infoObject.code + newline;
    };
    my_video.attachVideo(netStream);
    netStream.setBufferTime(50);
    netStream.play("http://www.MyServer.com/My video.flv");


    Ecco a questo punto vorrei che alla fine di questo movie...
    Appaia un menu' sulla sinistra...
    Io ho gia' creato qualcosa di simile contanto i frame di durata del .flv e
    creare un clip filmato che duri circa 400 frame e al (401esimo) frame
    mettere i pulsanti.
    Ma visto che il video e esterno e soprattutto che e' streaming il file a
    volte si carica velocemente alcune volte lento quindi il mio tentativo
    funsiona a volte si a volte no.
    come posso creare un script che alla fine del filmato mi manda ad un
    specifico frame della time line???

    Grazie


  • User

    E se provassi cosi ...

    Allora : visto con action script mi sembra un impresa difficile controllare la durata di un filmato.flv esterno con il comando net.strem
    Vorrei chiedere il vostro parere se agisco in questo modo.
    Inserisco il media component di flash e nella finestra ispezione dei componenti nella casella in basso inserisco nome e paremetri del clip che voglio far apparire ... (Non so precisamente cosa sto dicendo) ma in questo esempio della macromedia

    http://www.macromedia.com/devnet/mx/flash/articles/vidtemplate_corppreso.html

    mi sembra che possa funzionare magari con il vostro aiuto...

    Vorrei ripetere le mie intenzioni:

    Io voglio far avviare un animazione che all'interno vi e' il menu di navigazione dopo che un filmato.flv richiamato dall'esterno con il comando ne.stream (oppure con il semplice link nella finestra di ispezione componenti) si posizioni accanto all'area del filmato...
    Cioe' all'avvio della pagine vi e' un filmato.flv dove vi e' una persona che illustra alcune funzioni del sito.
    dopo che questa persona finisce di parlare vorrei che appaia il menu'.

    E possibile tutto questo ,...
    Vi prego aiutatemi...almeno un indizio


  • Super User

    A volte in ambiente lavorativo bisogna essere più pratici e lasciare le decine e decine di righe actionscript nel cassetto trovando altre soluzioni più funzionali.

    Fossi in te per non impazzire importerei il video direttamente in flash creerei un swf con solo il video e lo caricherei nel filmato principale tramite as (ho scritto l'actionscript in un thread di oggi).

    Nell'ultimo frame dell'swf con il video darei un _level0.gotoAndPlay("etichetta"); che mi faccia andare il livello principale del flash ad una certa etichetta.

    Ciao


  • User

    Inftatti!!!

    Hai proprio ragione a volte e piu' facile creare un animazione (anche complessa) con le semplici funzioni di flash , apposto di scrivere codice a valanga.

    Grazie per il tuo aiuto ,,, avevo optato anchio ad una soluzione del genere , ma volevo comq provare con il codice...

    ....

    Adesso provo e ti faccio sapere ,,, ma posso anche far spostare il corsore della time line ad un determinato numero di frame vero???...

    Grazie alla prossima.


  • Super User

    @Enzo Slash said:

    Adesso provo e ti faccio sapere ,,, ma posso anche far spostare il corsore della time line ad un determinato numero di frame vero???...Si, lo controlli come un normale filmato .swf. Puoi usare gotoAndStop o gotoAndPlay etc etc

    Ciao


  • User

    Ok capito ...,,,

    Un ultima domanda ma con il comando _level0 tu comunichi al flash player di andare alla root dove vi e' caricato il movie oppure intendi un specifico livello nella time line?
    comq adesso provo e meglio...

    Ciao e grazie ancora... 🙂


  • Super User

    Quando carichi un filmato esterno con un loadmovieclip su un certo livello (ad esempio il n° 100) puoi controllarlo con _level100.

    Mentre il filmato principale viene sempre comandato con _level0, a volte viene scambiato con _root ma in realtà hanno due usi leggermente differenti.

    Se ad esempio fai un loadmovieclip sul livello 0 il filmato viene sostitutito completamente da quello caricato esternamente. Praticamente è come se cambiassi flash con un altro, ma senza ricaricare la pagina.

    Ciao