- Home
- Categorie
- Gaming, Hardware e Software
- Gaming e eSports
- Gli oggetti misteriosi della cucina
-
Devo dire che non pensavo fosse così difficile da indovinare, l'idea di postarlo m'è venuta da Leonov che ha dato, per l'altro oggetto, l'esatta definizione di questo...polsonetto.
E' proprio questo il nome dell'oggetto in questione e serve, appunto per la cottura a bagnomaria... Il fondo allungato serve appunto ad immergerlo in altri recipienti senza difficoltà. Non è facile da trovare comunemente ma lo si puo' trovare nelle cucine più attrezzate. Lo si usa soprattutto nella preparazione di creme, besciamelle, cioccolato, caramello...Ora trovo un altro oggetto e chissà che qualcuno indovini stavolta!
-
Oh, ma mi fate giocare pure a me?
Posso mettere anch'io degli oggetti da indovinare?Dai posso?
-
Ehm, so che mi pentirò ma va bene, puoi mettere oggetti da indovinare ma bada che devono avere a che fare più col cibo e con la cucina che con le cose di cui parli di solito...
-
Ho proprio delle pentole particolari da qualche parte, adesso ci faccio la foto e poi posto.
Sempre se riesco a passare premium.
Ricomincio a fare il test dai.
-
Ce l'ho fatta ce l'ho fatta!
Adesso che sono passato premium vediamo di postare delle belle cosine serie.
Cominciamo con due attrezzi culinari che ho trovato dalla Gina e che lei mi ha spiegato per bene a cosa li adopera a fare.
Vediamo se lo indovinate pure voi.
-
Ciao The Tromber, felicitazioni per la riconquista del grado di utente premium.
Il primo è oggetto un arnese per tenere fermo il prosciutto mentre si taglia a mano, il secondo somiglia a una cintura di castità ma non vedo cosa c'entri in cucina...:?
-
Oh oh, questi attrezzi in cucina io non li ho mai visti ma con un po' di fantasia, forse, una collocazione si trova ...
Ecco sul primo è intervenuta Pretty, la cintura di castità la vedrei bene con una retina dentro o un piccolo cestello e tanti agrumi (le verdure no, troppo esplicite, poi si perde l'eleganza :D)
-
Simpatica l'idea della retina per gli agrumi! Brava Cherry! Potrebbe essere un utilizzo alternativo...
-
Il primo è oggetto un arnese per tenere fermo il prosciutto mentre si taglia a mano, il secondo somiglia a una cintura di castità ma non vedo cosa c'entri in cucina...Tanto per cominciare la Gina li adopera proprio in cucina.
Poi io ho chiesto se indovinate a cosa lei li adopera a fare.
-
@The Tromber said:
Tanto per cominciare la Gina li adopera proprio in cucina.
Poi io ho chiesto se indovinate a cosa lei li adopera a fare.
Forse dovresti allora darci un'idea più estesa della Gina ... ma non so se sto facendo bene a chiedertelo .
Comunque ... il primo, direi che la Gina lo potrebbe usare anche per affettare altro: salumi vari, cotechini per le feste ... senza voler scendere nei dettagli e nei contorni.
Il secondo continuo a vederlo come contenitore artistico, adattabile a diversi tipi di contenimento a seconda delle situazioni. Ove non piacessero gli agrumi, anche i fiori andrebbero bene o una composizione di mitili e cruditè posti al centro di un tavolo e di una casa addobbati e coordinati in stile...Per i fiori, mi permetto un risata leggermente scostumata, propongo rametti di pisello odoroso. A parte la facile battuta, sono fiori di un colore e di un profumo delicato, avvolgente ed incantevole.
-
@cherryblossom said:
Per i fiori, mi permetto un risata leggermente scostumata, propongo rametti di pisello odoroso. A parte la facile battuta, sono fiori di un colore e di un profumo delicato, avvolgente ed incantevole.
Mendel! Che ricordi quando la prof in terza media faceva questa parte del programma
Brava Cherry maestra di cerimonie, hai trovato tutti usi molto carini per quegli oggetti di dubbio utilizzo da parte della sig.ra Gina.
-
Premesso che non saprei cosa l'amica di Tromber combini con gli oggetti postati, propongo un altro oggetto di dubbio utilizzo da indovinare:
[URL=http://img523.imageshack.us/my.php?image=oggmist11fc9.jpg]
-
Serve a tener arrotolato il roast beef?
-
No, ma ci sei vicino
-
Ostia!
Quelli lì li adopera pure la Mariaslinguatutto!!Glieli ho visti in mezzo agli altri attrezzi.
-
Servono per tenere in forma le uova al tegamino?
O da piccole tortine, la base è il vassoio del forno e con quelle si contiene il liquido che si rapprenderà ....
-
E cosa ci farebbe, di grazia, con questi oggetti la tua amica Tromber?
No Cherry, risposta fantasiosa ma purtroppo non è quella giusta :bho:
-
@Pretty Heron said:
E cosa ci farebbe, di grazia, con questi oggetti la tua amica Tromber?
Attenta, Pretty! Ci vuole solo un secondo a scoperchiare l'Inferno, ma tutta l'eternità per chiuderlo...
Anche secondo me quegli oggetti servono per bloccare qualche tipo di rollé di carne o cibo avvolto. Escluderei il pesce, ma non si sa mai: magari si usano per il sushi o il sashimi. :bho:
-
Hai indovinato Leo'! Sam ci era andato molto vicino:bho:
Sono proprio dei particolari anelli che servono a tener fermi gli involtini di carne durante la cottura, impedendogli di aprirsi facendo così fuoriuscire il ripieno. Io ho sempre utilizzato i cari vecchi stuzzicadenti di legno ma gli inventori di tal marchingegno dicono che con questi anelli la cottura è uniforme :). Raccomandano inoltre di regolare bene l'anello a seconda della carne e di quanto si possa "restringere" durante la cottura.Dai ora postate qualcosa anche voi!
-
Va bene, vediamo qualcosa di un po' particolare...
Di che cosa si tratta?
E qui vince chi mi dà il nome preciso. [Secondo me indovinerete subito...]