• Super User

    Sughetto Primavera per pasta sfiziosa e velocissima

    Sughetto Primavera

    Ricetta per 500g di pasta

    Ingredienti:
    3 dita di olio in un pentolino medio
    1 manciata di carote (quelle tagliate a julienne)
    2 cucchiaini di capperi
    1 cucchiaini di prezzemolo
    1 cucchiaini di cipolla o (aglio ma molto meno di un cucchiaino)

    **Preparazione:
    **In un pentolino mettete due dita di olio e aggiungete...

    • le carote julienne tagliate di nuovo in modo da quasi triturarle
    • prezzemolo
    • cipolla
    • capperi sotto sale (o aceto) sciacquati bene in acqua corrente
      Fate scaldare fino a che l'olio non sfrigola e poi spegnete.

    Condite con questa salsina la pasta! Ma potete anche usarla per le bruschette.

    Se avete del sugo leggero avanzato, potete aggiungerlo a tutti questi ingredienti, così il sugo rimanente avrà più sapore e non dovrete buttarlo via.