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Primi piatti
Penne estive
semplice e veloce ... dal gusto sofisticato
Ingredienti (4 persone)
400 gr di penne
2 zucchine
1 vaschetta di philadelphia
pepe
un ciuffo di prezzemolo
aglioPreparazione
Mettere l'acqua a bollire per la pasta, nel frattempo prendiamo la grattugia del formaggio e grattuggiamo bene le zucchine (lavate e pulite) in modo da ottenere una pappetta
prendiamo il prezzemolo laviamolo e tritiamolo fine fineprendiamo una padella e mettiamo a soffriggere l'aglio con un filino di olio (proprio poco) con un pochino di prezzemolo, quindi aggiungiamo la nostra pappetta di zucchini e lasciamo soffriggere per 6/8 min mescolando di tanto in tanto, aggiungiamo quindi la philadelphia e mescoliamo il tutto, lasciamo cuocere per 2/3 min in modo da amalgamare bene la crema, aggiungiamo altro prezzemolo, e una spruzzata di pepe
togliamo dal fuoco, quando la pasta sarà pronta versiamo la nostra crema sulle penne e mescoliamo benesi può servire si calda che tiepida.. fredda diventa un tantino troppo appiccicosa
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Crudaiola alla w.style
orecchiette
una confezione di philadelphia
pomodorini piccoli (tipo cigliegina)
basilicoAnche questo è un ottimo piatto estivo..
Mettere l'acqua a bollire per la pasta, nel frattempo in un piatto tagliare a pezzetti i pomodorini, incorporare la philadelphia e schiacciarla insieme ai pomodorini fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungere le foglie di basilico. Lessare le orecchiette scolare, prendere il nostro composto cremoso e condire le orecchiette.. servire caldo
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Riso
1 fetta di prosciutto tagliato spesso
galbanino
uova (a seconda della quantità di riso 1/2)
pane grattato
olio per friggere
prezzemoloLessare il riso e lasciare raffreddare, in una coppa tagliare il prosciutto e il galbanibno a dadini, aggiungere il riso.. amalgamare il tutto con le uova e aggiungere due cucchiai di pane grattato.
Formare delle palline di media grandezza con il composto ottenuto, e impanarle nel pane grattato quindi friggere in olio caldo.Si possono servire sia calde che fredde
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Mi piacciono le tue ricette, sono molto semplici e veloci!!! Meglio dei 4 salti... che sempre confezionati sono, a volte basta davvero poco per un buon piatto sano da fare da se.
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:)... grazie .. si sono molto semplici e veloci..