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Cuoca Dentro
RICETTA DEL TACCHINO AL WHISKEY
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky per tastarne la gradevolezza. Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi un paio bicchieri di whisky per controllare meglio il gusto
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti. Versciarsci dre bicchieri di whisckey.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del taccone.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio. Uscitionarsci la mano con la merda di portella e chiuderla - porca putt****. Cercare di scedersci su una scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il contrario, non scio' piu'. Nuoc. no, suoc. ah si', cuocere la bestia ber due, dre o cuatro ore .
Eh hop!, un bigghierino! Sciempre graditoooooooooooo.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto.
Ma chissenefrega.
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky. Strisciare fino al divano e dorbire dudda la noche, ole'
L'indomani mattina mangiare il tacchino bruciato, duro e freddo con la maionese e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.
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Ma ti è successo davvero?
Perchè le ricette devi averle provate prima