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Crema di Limone, tipo Limoncello - Cucina Calabrese
Come per i carciofini sott'olio c'è lo zampino di mia Mamma
Non è un prodotto esclusivo della Cucina Calabra, ma vi dico come lo facciamo noi Anzi, mia Mamma ve lo dice e quando sarà così brava da postare nel Forum lo farà con il suo nick. Per ora è in grado di accendere il PC, collegarsi ad internet, premere due pulsanti skype e scaricare la posta da outlook (riesce anche a rispondermi!!!). Piano piano lo imparerà bene
Preparazione
Mettere per 4 giorni le bucce di 7 limoni sotto mezzo litro di alcol (puro) in un vasetto di vetro chiuso.
Al 5° giorno riscaldare un litro di latte con un kilo di zucchero ed una bustina di vanillina (vanillina per dolci). Farlo raffreddare, versare mezzo litro di panna da montare e il contenuto del vasetto di vetro senza le bucce (eliminare le bucce).
Versare il tutto nelle bottiglie adatte al congelamento (tipo vodka) e una volta raffreddato il tutto (non mettetele subito!!!) mettere nel congelatore.
E' buonissima