Navigazione

    Privacy - Termini e condizioni
    © 2020 Search On Media Group S.r.l.
    • Registrati
    • Accedi
    • CATEGORIES
    • Discussioni
    • Non letti
    • Recenti
    • Hashtags
    • Popolare
    • Utenti
    • Stream
    • Interest
    • Categories
    1. Home
    2. Categorie
    3. Gli Off Topic
    4. GT Fetish Cafè
    5. Pasta con panna e funghi
    Questa discussione è stata cancellata. Solo gli utenti con diritti di gestione possono vederla.
    • F
      flep Super User • ultima modifica di

      :Trilly-95-77: :Trilly-95-77: :Trilly-95-77: :Trilly-95-77:
      hogudo , quando mi inviti a cena ?
      😄 😄 😄

      0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

        1 Risposta Ultima Risposta
      • H
        hotshot User Attivo • ultima modifica di

        @hogudo said:

        Inutile dire che la ricetta è di invenzione mia e di mia moglie 😉

        Ingredienti:
        panna, porcini tagliati a fettine, salsiccia a pezzi grossi, gramigna, un bicchiere di lambrusco, parmigiano reggiano

        Faccio rosolare la salsiccia
        Aggiungo vino fino ad asciugarsi
        Aggiungo i porcini

        Nel mentre butto giù la gramigna e la aggiungo al composto di cui sopra, tiro tutto con la panna fino a farla asciugare abbastanza ed una bella girata di parmigiano.

        La gramigna al dente.

        MMH..... chissà che buono!!! 🙂

        Mah... non sò una cosa... che cos'è la gramigna?

        0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

          1 Risposta Ultima Risposta
        • andrez
          andrez Super User • ultima modifica di

          La gramigna:
          image 😉

          0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

            1 Risposta Ultima Risposta
          • H
            hotshot User Attivo • ultima modifica di

            @Andrez said:

            La gramigna:
            image 😉

            Quale parte della foto è la gramigna?:D

            0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

              1 Risposta Ultima Risposta
            • V
              vampiretta Super User • ultima modifica di

              Io preferisco tutto senza panna, mi ammazza i sapori!

              0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                1 Risposta Ultima Risposta
              • N
                noparking User • ultima modifica di

                Idem.

                0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                  1 Risposta Ultima Risposta
                • W
                  w.style Super User • ultima modifica di

                  @hogudo said:

                  Inutile dire che la ricetta è di invenzione mia e di mia moglie 😉

                  Ingredienti:
                  panna, porcini tagliati a fettine, salsiccia a pezzi grossi, gramigna, un bicchiere di lambrusco, parmigiano reggiano

                  Faccio rosolare la salsiccia
                  Aggiungo vino fino ad asciugarsi
                  Aggiungo i porcini

                  Nel mentre butto giù la gramigna e la aggiungo al composto di cui sopra, tiro tutto con la panna fino a farla asciugare abbastanza ed una bella girata di parmigiano.

                  La gramigna al dente.

                  al posto della salciccia io uso la pancetta affumicata.. e poi aggiungo un pò di prezzemolo fresco (niente parmigiano perchè nn mi piace il formaggio :D)

                  0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                    1 Risposta Ultima Risposta
                  • P
                    paolawebs User Attivo • ultima modifica di

                    bella idea
                    stasera non sapevo propri cosa cucinare ed ho beccato questa bella ricetta
                    e fortunatamente ho tutti gli ingredienti
                    ora non mi resta che andare a preparare
                    ciaoooooo

                    0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                      1 Risposta Ultima Risposta
                    • hogudo
                      hogudo Super User • ultima modifica di

                      @paolawebs said:

                      bella idea
                      stasera non sapevo propri cosa cucinare ed ho beccato questa bella ricetta
                      e fortunatamente ho tutti gli ingredienti
                      ora non mi resta che andare a preparare
                      ciaoooooo

                      Guarda che non funziona così...
                      c'è il copyright....
                      quindi per ogni piatto ho diritto ad una sforchettata 😄

                      0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                        1 Risposta Ultima Risposta
                      • P
                        paolawebs User Attivo • ultima modifica di

                        troppo tardi Hogudo !!!
                        ieri ho fatto una cena magnifica.....
                        ho usato le tagliatelle paglia e fieno fresche ed è stata una leccornia :D:D
                        per farmi perdonare per la forchettata mancata
                        la prox volta magari ti inviterò a cena ;););)

                        0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                          1 Risposta Ultima Risposta
                        • Y
                          yellow.agent User • ultima modifica di

                          Buona ricetta pero metto poca panna !! 🙂

                          0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                            1 Risposta Ultima Risposta
                          Caricamento altri post
                          Rispondi
                          • Topic risposta
                          Effettua l'accesso per rispondere
                          • Da Vecchi a Nuovi
                          • Da Nuovi a Vecchi
                          • Più Voti