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    • hogudo
      hogudo Super User • ultima modifica di

      Inutile dire che la ricetta è di invenzione mia e di mia moglie 😉

      Ingredienti:
      panna, porcini tagliati a fettine, salsiccia a pezzi grossi, gramigna, un bicchiere di lambrusco, parmigiano reggiano

      Faccio rosolare la salsiccia
      Aggiungo vino fino ad asciugarsi
      Aggiungo i porcini

      Nel mentre butto giù la gramigna e la aggiungo al composto di cui sopra, tiro tutto con la panna fino a farla asciugare abbastanza ed una bella girata di parmigiano.

      La gramigna al dente.

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      • F
        flep Super User • ultima modifica di

        :Trilly-95-77: :Trilly-95-77: :Trilly-95-77: :Trilly-95-77:
        hogudo , quando mi inviti a cena ?
        😄 😄 😄

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          1 Risposta Ultima Risposta
        • H
          hotshot User Attivo • ultima modifica di

          @hogudo said:

          Inutile dire che la ricetta è di invenzione mia e di mia moglie 😉

          Ingredienti:
          panna, porcini tagliati a fettine, salsiccia a pezzi grossi, gramigna, un bicchiere di lambrusco, parmigiano reggiano

          Faccio rosolare la salsiccia
          Aggiungo vino fino ad asciugarsi
          Aggiungo i porcini

          Nel mentre butto giù la gramigna e la aggiungo al composto di cui sopra, tiro tutto con la panna fino a farla asciugare abbastanza ed una bella girata di parmigiano.

          La gramigna al dente.

          MMH..... chissà che buono!!! 🙂

          Mah... non sò una cosa... che cos'è la gramigna?

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          • andrez
            andrez Super User • ultima modifica di

            La gramigna:
            image 😉

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            • H
              hotshot User Attivo • ultima modifica di

              @Andrez said:

              La gramigna:
              image 😉

              Quale parte della foto è la gramigna?:D

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              • V
                vampiretta Super User • ultima modifica di

                Io preferisco tutto senza panna, mi ammazza i sapori!

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                • N
                  noparking User • ultima modifica di

                  Idem.

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                  • W
                    w.style Super User • ultima modifica di

                    @hogudo said:

                    Inutile dire che la ricetta è di invenzione mia e di mia moglie 😉

                    Ingredienti:
                    panna, porcini tagliati a fettine, salsiccia a pezzi grossi, gramigna, un bicchiere di lambrusco, parmigiano reggiano

                    Faccio rosolare la salsiccia
                    Aggiungo vino fino ad asciugarsi
                    Aggiungo i porcini

                    Nel mentre butto giù la gramigna e la aggiungo al composto di cui sopra, tiro tutto con la panna fino a farla asciugare abbastanza ed una bella girata di parmigiano.

                    La gramigna al dente.

                    al posto della salciccia io uso la pancetta affumicata.. e poi aggiungo un pò di prezzemolo fresco (niente parmigiano perchè nn mi piace il formaggio :D)

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                    • P
                      paolawebs User Attivo • ultima modifica di

                      bella idea
                      stasera non sapevo propri cosa cucinare ed ho beccato questa bella ricetta
                      e fortunatamente ho tutti gli ingredienti
                      ora non mi resta che andare a preparare
                      ciaoooooo

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                        1 Risposta Ultima Risposta
                      • hogudo
                        hogudo Super User • ultima modifica di

                        @paolawebs said:

                        bella idea
                        stasera non sapevo propri cosa cucinare ed ho beccato questa bella ricetta
                        e fortunatamente ho tutti gli ingredienti
                        ora non mi resta che andare a preparare
                        ciaoooooo

                        Guarda che non funziona così...
                        c'è il copyright....
                        quindi per ogni piatto ho diritto ad una sforchettata 😄

                        0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                          1 Risposta Ultima Risposta
                        • P
                          paolawebs User Attivo • ultima modifica di

                          troppo tardi Hogudo !!!
                          ieri ho fatto una cena magnifica.....
                          ho usato le tagliatelle paglia e fieno fresche ed è stata una leccornia :D:D
                          per farmi perdonare per la forchettata mancata
                          la prox volta magari ti inviterò a cena ;););)

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                            1 Risposta Ultima Risposta
                          • Y
                            yellow.agent User • ultima modifica di

                            Buona ricetta pero metto poca panna !! 🙂

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