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    • F
      flep Super User • ultima modifica di

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      • hogudo
        hogudo Super User • ultima modifica di

        Inutile dire che la ricetta è di invenzione mia e di mia moglie 😉

        Ingredienti:
        panna, porcini tagliati a fettine, salsiccia a pezzi grossi, gramigna, un bicchiere di lambrusco, parmigiano reggiano

        Faccio rosolare la salsiccia
        Aggiungo vino fino ad asciugarsi
        Aggiungo i porcini

        Nel mentre butto giù la gramigna e la aggiungo al composto di cui sopra, tiro tutto con la panna fino a farla asciugare abbastanza ed una bella girata di parmigiano.

        La gramigna al dente.

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        • F
          flep Super User • ultima modifica di

          :Trilly-95-77: :Trilly-95-77: :Trilly-95-77: :Trilly-95-77:
          hogudo , quando mi inviti a cena ?
          😄 😄 😄

          0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

            1 Risposta Ultima Risposta
          • H
            hotshot User Attivo • ultima modifica di

            @hogudo said:

            Inutile dire che la ricetta è di invenzione mia e di mia moglie 😉

            Ingredienti:
            panna, porcini tagliati a fettine, salsiccia a pezzi grossi, gramigna, un bicchiere di lambrusco, parmigiano reggiano

            Faccio rosolare la salsiccia
            Aggiungo vino fino ad asciugarsi
            Aggiungo i porcini

            Nel mentre butto giù la gramigna e la aggiungo al composto di cui sopra, tiro tutto con la panna fino a farla asciugare abbastanza ed una bella girata di parmigiano.

            La gramigna al dente.

            MMH..... chissà che buono!!! 🙂

            Mah... non sò una cosa... che cos'è la gramigna?

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            • andrez
              andrez Super User • ultima modifica di

              La gramigna:
              image 😉

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              • H
                hotshot User Attivo • ultima modifica di

                @Andrez said:

                La gramigna:
                image 😉

                Quale parte della foto è la gramigna?:D

                0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                  1 Risposta Ultima Risposta
                • V
                  vampiretta Super User • ultima modifica di

                  Io preferisco tutto senza panna, mi ammazza i sapori!

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                    1 Risposta Ultima Risposta
                  • N
                    noparking User • ultima modifica di

                    Idem.

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                      1 Risposta Ultima Risposta
                    • W
                      w.style Super User • ultima modifica di

                      @hogudo said:

                      Inutile dire che la ricetta è di invenzione mia e di mia moglie 😉

                      Ingredienti:
                      panna, porcini tagliati a fettine, salsiccia a pezzi grossi, gramigna, un bicchiere di lambrusco, parmigiano reggiano

                      Faccio rosolare la salsiccia
                      Aggiungo vino fino ad asciugarsi
                      Aggiungo i porcini

                      Nel mentre butto giù la gramigna e la aggiungo al composto di cui sopra, tiro tutto con la panna fino a farla asciugare abbastanza ed una bella girata di parmigiano.

                      La gramigna al dente.

                      al posto della salciccia io uso la pancetta affumicata.. e poi aggiungo un pò di prezzemolo fresco (niente parmigiano perchè nn mi piace il formaggio :D)

                      0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                        1 Risposta Ultima Risposta
                      • P
                        paolawebs User Attivo • ultima modifica di

                        bella idea
                        stasera non sapevo propri cosa cucinare ed ho beccato questa bella ricetta
                        e fortunatamente ho tutti gli ingredienti
                        ora non mi resta che andare a preparare
                        ciaoooooo

                        0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                          1 Risposta Ultima Risposta
                        • hogudo
                          hogudo Super User • ultima modifica di

                          @paolawebs said:

                          bella idea
                          stasera non sapevo propri cosa cucinare ed ho beccato questa bella ricetta
                          e fortunatamente ho tutti gli ingredienti
                          ora non mi resta che andare a preparare
                          ciaoooooo

                          Guarda che non funziona così...
                          c'è il copyright....
                          quindi per ogni piatto ho diritto ad una sforchettata 😄

                          0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                            1 Risposta Ultima Risposta
                          • P
                            paolawebs User Attivo • ultima modifica di

                            troppo tardi Hogudo !!!
                            ieri ho fatto una cena magnifica.....
                            ho usato le tagliatelle paglia e fieno fresche ed è stata una leccornia :D:D
                            per farmi perdonare per la forchettata mancata
                            la prox volta magari ti inviterò a cena ;););)

                            0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

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                            • Y
                              yellow.agent User • ultima modifica di

                              Buona ricetta pero metto poca panna !! 🙂

                              0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

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