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    • M
      mamilu Super User • ultima modifica di

      Mmmh! ...adoro i funghi 😉

      Tutte le varie combinazioni di piatti alla boscaiola sanno di casa nostra, e profumano della nostra terra!

      image

      Di solito uso una ricetta molto simile; all'inizio mi piace rosolare un po' di cipolla, aglio ed olio d'oliva aggiungendo un po' di prezzemolo :ciaosai:

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      • F
        flep Super User • ultima modifica di

        Leggere questo topic a quest'ora... :vai:

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        • hogudo
          hogudo Super User • ultima modifica di

          Inutile dire che la ricetta è di invenzione mia e di mia moglie 😉

          Ingredienti:
          panna, porcini tagliati a fettine, salsiccia a pezzi grossi, gramigna, un bicchiere di lambrusco, parmigiano reggiano

          Faccio rosolare la salsiccia
          Aggiungo vino fino ad asciugarsi
          Aggiungo i porcini

          Nel mentre butto giù la gramigna e la aggiungo al composto di cui sopra, tiro tutto con la panna fino a farla asciugare abbastanza ed una bella girata di parmigiano.

          La gramigna al dente.

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          • F
            flep Super User • ultima modifica di

            :Trilly-95-77: :Trilly-95-77: :Trilly-95-77: :Trilly-95-77:
            hogudo , quando mi inviti a cena ?
            😄 😄 😄

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            • H
              hotshot User Attivo • ultima modifica di

              @hogudo said:

              Inutile dire che la ricetta è di invenzione mia e di mia moglie 😉

              Ingredienti:
              panna, porcini tagliati a fettine, salsiccia a pezzi grossi, gramigna, un bicchiere di lambrusco, parmigiano reggiano

              Faccio rosolare la salsiccia
              Aggiungo vino fino ad asciugarsi
              Aggiungo i porcini

              Nel mentre butto giù la gramigna e la aggiungo al composto di cui sopra, tiro tutto con la panna fino a farla asciugare abbastanza ed una bella girata di parmigiano.

              La gramigna al dente.

              MMH..... chissà che buono!!! 🙂

              Mah... non sò una cosa... che cos'è la gramigna?

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              • andrez
                andrez Super User • ultima modifica di

                La gramigna:
                image 😉

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                • H
                  hotshot User Attivo • ultima modifica di

                  @Andrez said:

                  La gramigna:
                  image 😉

                  Quale parte della foto è la gramigna?:D

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                  • V
                    vampiretta Super User • ultima modifica di

                    Io preferisco tutto senza panna, mi ammazza i sapori!

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                    • N
                      noparking User • ultima modifica di

                      Idem.

                      0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

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                      • W
                        w.style Super User • ultima modifica di

                        @hogudo said:

                        Inutile dire che la ricetta è di invenzione mia e di mia moglie 😉

                        Ingredienti:
                        panna, porcini tagliati a fettine, salsiccia a pezzi grossi, gramigna, un bicchiere di lambrusco, parmigiano reggiano

                        Faccio rosolare la salsiccia
                        Aggiungo vino fino ad asciugarsi
                        Aggiungo i porcini

                        Nel mentre butto giù la gramigna e la aggiungo al composto di cui sopra, tiro tutto con la panna fino a farla asciugare abbastanza ed una bella girata di parmigiano.

                        La gramigna al dente.

                        al posto della salciccia io uso la pancetta affumicata.. e poi aggiungo un pò di prezzemolo fresco (niente parmigiano perchè nn mi piace il formaggio :D)

                        0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

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                        • P
                          paolawebs User Attivo • ultima modifica di

                          bella idea
                          stasera non sapevo propri cosa cucinare ed ho beccato questa bella ricetta
                          e fortunatamente ho tutti gli ingredienti
                          ora non mi resta che andare a preparare
                          ciaoooooo

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                            1 Risposta Ultima Risposta
                          • hogudo
                            hogudo Super User • ultima modifica di

                            @paolawebs said:

                            bella idea
                            stasera non sapevo propri cosa cucinare ed ho beccato questa bella ricetta
                            e fortunatamente ho tutti gli ingredienti
                            ora non mi resta che andare a preparare
                            ciaoooooo

                            Guarda che non funziona così...
                            c'è il copyright....
                            quindi per ogni piatto ho diritto ad una sforchettata 😄

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                              1 Risposta Ultima Risposta
                            • P
                              paolawebs User Attivo • ultima modifica di

                              troppo tardi Hogudo !!!
                              ieri ho fatto una cena magnifica.....
                              ho usato le tagliatelle paglia e fieno fresche ed è stata una leccornia :D:D
                              per farmi perdonare per la forchettata mancata
                              la prox volta magari ti inviterò a cena ;););)

                              0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

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                              • Y
                                yellow.agent User • ultima modifica di

                                Buona ricetta pero metto poca panna !! 🙂

                                0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

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