- Home
- Categorie
- Coding e Sistemistica
- Gestione di Forum
- [Mod vBulletin] Richiedi di moderare quest'area
-
help..qualcuno mi da una manina?
-
mi potete dare una mano per lo skin per favore? sono riuscito a far funzionare tutto tranne che nn mi vede lo skin, quali sono i parametri da configurare?
Marco
-
Lo Skin è uno degli ultimi campi del file (quello dove si compila il form).
Devi mettere il nome giusto
-
nn trovo dove... sn proprio scemo.... è per caso questa parte nel file verify.php?
// ################### PRE-CACHE TEMPLATES AND DATA ###################### // get special phrase groups $phrasegroups = array( ); // get special data templates from the datastore $specialtemplates = array( ); // pre-cache templates used by all actions $globaltemplates = array( 'Form', ); // pre-cache templates used by specific actions $actiontemplates = array( ); // ####################################################################### // ######################## START MAIN SCRIPT ############################ // ####################################################################### $navbits = array(); $navbits[$parent] = 'Form'; $navbits = construct_navbits($navbits); $navbits = construct_navbits($navbits); eval('$navbar = "' . fetch_template('navbar') . '";'); eval('print_output("' . fetch_template('Form') . '");'); ?>
-
Scusa, ho controllato...la skin sembra essere di default.
Hai creato però il template "Form" ?
-
si si ho creato il template form come scritto nel file di installazione:
<body> $header $navbar <table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center"> <tr> $ciaodd </tr> </table> $footer </body> </html>
Solo che mi si vede la pagina senza lo skin...
la parte iniziale del file verify.php va bene?
[HTML]<title>Richiesta di moderazione sezione del Forum XtremeHardware</title>
<head>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="../../clientscript/vbulletin_global.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../clientscript/vbulletin_menu.js"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
var SESSIONURL = "";
var IMGDIR_MISC = "speedfire/misc";
var vb_disable_ajax = parseInt("0", 10);
// -->
</script>
</head>
[/HTML]
-
help... ancora nn sono riuscito a cavare il ragno dal buco...
-
ciao ragazzi, alla fine si può scaricare? è pronta o da problemi?
-
No, devi seguire le modifiche indicate dopo l'1 febbraio.
-
l'ultimo messaggio non era molto rassicurante... non si potrebbe riassumere tutte le modifiche in un unico pacchetto zip per la mod? sarebbe più semplice per tutti credo..