• User

    Contatori impazziti su Telegram

    Come è possibile che alcuni post abbiano più visualizzazioni degli iscritti in un Canale Telegram privato? Quindi normalmente non sono affidabili?
    Che esperienza avete?

    Social: Altro


    florin88 1 Risposta
  • Moderatore

    Può succedere!! E' possibile che lo stesso utente acceda in due momenti diversi alla stessa pagina\post.

    Marco


  • User

    @marcopuccetti said:

    Può succedere!! E' possibile che lo stesso utente acceda in due momenti diversi alla stessa pagina\post.

    Marco
    Che significa? Che NON sono il numero degli utenti che hanno visto, ma quante volte gli utenti hanno visualizzato IN TOTALE? Cioè, se un utente rivisualizza quel post, il contatore sale ancora? A che pro accade questo? È fuorviante per valutare la portata di un post, non credi?


  • Moderatore

    Si è possibile che se uno stesso utente rivisiti la stessa pagina dopo che è intercorso un periodo di sessione, la visita è contatata due volte, per cui avremmo un utente con due visite.

    Marco


  • User

    @giov-sardisco il contattore che trovi all'interno dei canali ed è quello vicino all'icona con l'occhio, è un contattore che da un'indicazione abbastanza approssimativa di quelle che sono le visualizzazioni, quindi non è il numero corretto al 100%.
    Inoltre, Telegram ha da sempre dichiarato che non è nella loro intenzione tenere un registro per tutto ciò che un utente ha visto, quando l'ha visto e per quando tempo.

    Va detto anche che negli anni il modo di conteggiare le visualizzazioni sono cambiato molto, infatti si è passato da un riconteggio delle visite da parte dello stesso utente dopo 24 ore, per arrivare oggi ad un periodo stimato di circa 4 giorni. Quindi è solo dopo Telegram dimenticherà che un utente oppure te stesso hai visto un post e ti conterà di nuovo se lo apri. Per questo motivo potresti vedere diverse visualizzazioni di post in un canale privato in cui sei solo oppure il canale privato ha pochissime persone.

    Se il canale è privato e ha comunque delle persone dentro, ricordati che il numero può cambiare se i membri decidono di inoltrare i messaggi del canale verso un'altra chat di gruppo, un altro canale oppure una chat privato o segreta.