• User Newbie

    Specialità di casa! Facciamoci salire l'appetito!

    Eeee salve a tutti amici e amiche del forum GT un grande saluto a tutti voi,oggi in questa discussione voglio parlarvi di specialitá di casa,cioé fondamentalmente a cosa serve questa discussione serve semplicemente per condividere con gli altri utenti del forum la specilità della vostra casa o/e città in campo culinario!

    Bhe inizio iooooo

    Essendo di Napoli come non posso che mettere al primo posto come specialità di città conosciuta in tutto il mondo la pizzaaaa margheritaaaa

    e come specialità casalinga bhe direi un bel piatto di pasta alle vongole e viaaa

    e a voi? Le vostre specialità?

    Buinaserata!


  • Community Manager

    Ciao Edi e benvenuto 🙂

    Spaghetti al pomodoro con la seppia 😄


  • User

    Ora sto mangiando panna montata e nutella.... che cane...

    Allora:

    -TIGELLE (Top e giuro che non sono panini, i non emiliani pensano siano panini... non capiscono l'alto valore culinario del pezzo!) [Il vero nome sarebbe Crescentine... ma qui sono meglio note come Tigelle, che in realtà è il nome dell'attrezzo con cui si cucinano)
    -GNOCCO FRITTO (Quello serio di Modena)
    -LASAGNE (quelle non devo aggiungere niente)
    -COTECHINO (mamma mia che schifo, grasso condito di grasso)
    -TORTELLINI (a me non piacciono, infatti volevano diseredarmi per questo)
    -PIADINA (Da mangiare in Romagna nei banchetti a strisce sul mare...)
    -BORLENGHI (Come li spiego... sono buonissimi)
    -RAGU' (non mi piace ... 😮 )
    -ACETO BALSAMICO (questo di Modena per forza - non comprate le glasse che non è la stessa cosa!)

    Comunque la PIZZA hai ragione tu ... sempre la prima!
    Che fame...