• User Newbie

    ..caricare swf?

    salve ragazzi...spero che la mia domanda non sia da disturbo...
    ho un filmato ".swf" e ne vorrei caricare un'altro filmato ".swf"..
    vorrei sapere se il comando è lo stesso che ho visto da "adEGod"...

    grazie!

    :mmm:


  • Super User

    Ciao non ho capito bene....
    se vuoi caricare un filmato dentro un altro filmato devi utilizzare la funzione LoadMovie >> fai un giro [url=http://www.google.com/search?client=safari&rls=it-it&q=flash+loadmovie&ie=UTF-8&oe=UTF-8]qui 😉


  • User Newbie

    ...mi spiego meglio!
    credo che questa potrebbe essere la soluzione al filmato di 7 minuti che ho,così facendo cioè dividere in vari "swf" il filmato, e caricandoli non avrei più il problema del Tempo e dei Frame?

    Fammi sapere se il procedimento è diverso!
    Grazie ancora!


  • Super User

    Si spezzandolo dovrebbe funzionare. Appena finisce il filmato 1 fai caricare e andare il filmato 2. Se hai tutto su un cd poi non devi neanche fare preloading.


  • User Newbie

    Grazie....
    Ti faccio sapere se funziona!
    :ciauz:


  • User Newbie

    spezzettando il filmato funziona!
    ho solo dei problemi ad usare il "loadMovieNum"...anzi "unLoadMovieNum"che non sò dove inserirlo se al primo che nell'ultimo frame!...ho provato ma non mi funziona.
    Alla fine ho risolto ... il mio ultimo frame è vuoto inserendo uno "stop" e il loadMovie...FUNZIONA... ho ottenuto quello che mi serve...cioè che il filmato si interrompe ed inizia l'altro è non si accavallano tra loro è il risultato è simile ...però non è quello che volevo!
    Perchè volevo uasre il codice completo
    Se mi potete aiutare a capire meglio...cmq già ho visto anche nel forum è ho provato ad usare ma niente cmq in ogni caso la soluzione l'avrei trovata!
    Aspetto notizie
    Grazie!


  • Super User

    Se ci dai info piu' dettagliate forse possiamo esserti di aiuto 😉


  • User Newbie

    ho il mio filmato diviso in tre parti,alla fine di ogni filmato ho dato il comando "loadMovieNum" in un frame vuoto con uno "stop"!
    Facendo quest'operazione il filmato non si accavalla perchè se non mettevo lo stop e il comando il filmato si sovrapponeva con gli altri 3 quindi ho trovato questa soluzione....però prima di arrivare a questa soluzione ho provato con "unLoadMovieNum" ho provato ad inserirlo al primo fotogramma e poi anche nell'ultimo

    Es: "unLoadMovieNum (2);"

    ma con lo stesso risultato cioè che il filmato che volevo caricare non partiva ma andava solo il primo a loop che però si doveva fermare...quindi non avendo saputo usare "unLoadMovie" ho trovato questraltra soluzione!

    Ho visto anche gli esempi nel "forum" e vari tutorial li ho anche applicati ma non mi funziona...e quindi ho trovato quest'altra soluzione che alla fine mi da lo stesso risultato!

    😞