Navigazione

    Privacy - Termini e condizioni
    © 2020 Search On Media Group S.r.l.
    • Registrati
    • Accedi
    • CATEGORIES
    • Discussioni
    • Non letti
    • Recenti
    • Hashtags
    • Popolare
    • Utenti
    • Stream
    • Interest
    • Categories
    1. Home
    2. Categorie
    3. Gli Off Topic
    4. GT Fetish Cafè
    5. Un sondaggio nella cucina GT
    Questa discussione è stata cancellata. Solo gli utenti con diritti di gestione possono vederla.
    • nimue.del.lago
      nimue.del.lago Consiglio Direttivo • ultima modifica di

      Un sondaggio nella cucina GT

      Buongiorno, affamati forumisti. 🙂

      Sono curiosa di sapere che aria tiri da queste parti su un argomento che non ha mai fatto capolino tra questi fornelli.

      Quanti vegetariani, vegani, crudariani, e chi più ne ha più ne metta, ci sono tra noi? Giusto per fare una prima ricognizione e scoprire da chi possa arrivare qualche idea per cucinare in una maniera diversa "dal solito".

      0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

        1 Risposta Ultima Risposta
      • nimue.del.lago
        nimue.del.lago Consiglio Direttivo • ultima modifica di

        Se mi fornite opzioni non presenti nel sondaggio potrò aggiungerle alla lista. 🙂

        0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

          1 Risposta Ultima Risposta
        • A
          anna.covone Super User • ultima modifica di

          Ciao Nimue,

          io adoro le verdure e sono convinta che faccia male mangiare la carne troppo spesso (più di una volta alla settimana), ma sono decisamente onnivora ;).

          Una cosa alla quale tengo molto è quella di cambiare spesso farina (evitando il più possibile quella tradizionale): quindi integrale, kamut, farro, farina di riso...

          Ciao e buon sondaggio :D,
          A.

          0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

            1 Risposta Ultima Risposta
          • nimue.del.lago
            nimue.del.lago Consiglio Direttivo • ultima modifica di

            Grazie, Annina. 🙂

            Ma lo sai che ho scoperto - con mia grande tristezza - che la storia del Kamut è più pubblicitaria che altro? Peccato perché il fascino della farina storica e incontaminata era quanto meno affascinante, oltre ad essere di ottimo sapore.

            La tua idea non è affatto male e la varietà e la curiosità verso nuovi sapori andrebbe sempre coltivata.
            Terrò a mente il tuo suggerimento, grazie. :vai:

            :ciauz:

            0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

              1 Risposta Ultima Risposta
            • A
              anna.covone Super User • ultima modifica di

              Mmmm... adesso faccio delle ricerche anche io sul Kamut :(!! Mi ha incuriosita...

              0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                1 Risposta Ultima Risposta
              • leonov
                leonov Consiglio Direttivo • ultima modifica di

                Votato anch'io. 🙂

                0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                  1 Risposta Ultima Risposta
                Caricamento altri post
                Rispondi
                • Topic risposta
                Effettua l'accesso per rispondere
                • Da Vecchi a Nuovi
                • Da Nuovi a Vecchi
                • Più Voti