- Home
- Categorie
- Società, Web e Cultura
- GT Fetish Cafè
- Amici del Fetish, dopo il cambiamento c'è il mantenimento...
-
@Anika said:
Valerio se tu al prossimo incontro GT porti la torta forse potrai saltare il ballo
Assolutamente non la porto.
Potrei però prepararla live per chi sarà presente. Chi porta il philadelphia?
-
@vnotarfrancesco said:
No Nimùe, non è allo yogurt, è una fetta di cheesecake, e sappiate che sono un Mastro Cheesecakaro 5° dan.
Tu lo sai, a questo punto, cosa sto pensando, vero? Ti metto alla prova.
-
@vnotarfrancesco said:
Chi porta il philadelphia?
La porto io, insieme al miele così poi sperimentiamo insieme.
-
@Nimue del Lago said:
Tu lo sai, a questo punto, cosa sto pensando, vero? Ti metto alla prova.
E sfida sia, fino all'ultima caloria.
@Nimue del Lago said:
La porto io, insieme al miele così poi sperimentiamo insieme.
Con il miele non l'ho mai fatta, ma se lo dici tu. :bho:A proposito di miele, una merendina con dei formaggi e miele non sarebbe niente male.
-
Formaggio e miele?
-
@Gibbo89 said:
Formaggio e miele?
Bannate costui che del prelibato accostamento osa metterne in dubbio il sopraffino godimento.
-
@vnotarfrancesco said:
E sfida sia, fino all'ultima caloria.Con il miele non l'ho mai fatta, ma se lo dici tu. :bho:
A proposito di miele, una merendina con dei formaggi e miele non sarebbe niente male.
I due messaggi non erano collegati: solo che qualche giorno fa avevo avuto uno scambio con Valentina a proposito della mia colazione a base di emulsione di philadelphia e miele. []
E non era difficile indovinare cosa volessi...
RI-CE-TTA-RI-CE-TTA!
No, fidanzato... non era una divisione in sillabe...
Dovrai attendere altre scuse per lasciarmi.
-
E comunque dipende da che formaggio ci metti
-
@Nimue del Lago said:
RI-CE-TTA-RI-CE-TTA!
Un mago non rivela mai i suoi segreti.
Comunque possiamo trattare.Poi non capisco le ricette che si trovano su internet, le ho provate, e tutte consigliano un sovradosaggio di formaggio :bho:
@Gibbo89 non dipende dal formaggio ma per ogni tipo di formaggio c'è il miele giusto.
-
@ Gibbo e Valerio:
Vero, per ogni formaggio (o quasi) esiste un miele appropriato.
Così come, per molti formaggi stagionati dal sapore deciso e perfino un po' piccante, c'è da abbinare la mostarda di frutta, che garantisco – e la Dama potrà confermare – è una ghiottoneria di prim'ordine.
[P.S. Ho i brividi di freddo. Maledetto vento. ]
-
A me non piace il miele,ma con i formaggi mi fa impazzire! Mamma mia...quando ci vediamo???
[URL=http://www.giorgiotave.it/forum/gt-world/101972-forum-gt-disponibile-alle-versioni-per-telefoni-cellulari.html]Postato via Mobile
-
Ecco quua anche stasera amori miei...
-
@marcocarrieri said:
Ecco quua anche stasera amori miei...
Amore mio mi sembra un po' eccessivo, non vorrei che poi si iniziasse a parlare male.A te piacciono i formaggi con il miele o con la mostarda di frutta?
-
La monstarda no! Pizzica
[URL=http://www.giorgiotave.it/forum/gt-world/101972-forum-gt-disponibile-alle-versioni-per-telefoni-cellulari.html]Postato via Mobile
-
-
@Leonov said:
[P.S. Ho i brividi di freddo. Maledetto vento. ]
Perfetto! Io ho le mani fredde nonostante i 3 maglioni e io non ho mai né tre maglioni né le mani fredde, essendo una stufa. Temo, invece, che l'unica cosa calda sia la fronte...
-
No troppo pesante...
Qualcosa di piu leggero...
-
Stai poco bene Nimue?
Marco chi è troppo pesante?
-
@Nimue del Lago said:
Temo, invece, che l'unica cosa calda sia la fronte...
Villa Arzilla a tutta birra, stasera...
Anika: la mostarda di frutta è molto dolce, un po' come i canditi per intenderci. Non pizzica affatto, altrimenti non l'avrei apprezzata così tanto.
-
Ma non mi piacciono nemmeno i canditi
Ma il lupetto che fine ha fatto?
[URL=http://www.giorgiotave.it/forum/gt-world/101972-forum-gt-disponibile-alle-versioni-per-telefoni-cellulari.html]Postato via Mobile