- Home
- Categorie
- La Community Connect.gt
- Tutto sulla Community
- Due Ore Live con Fradefra (e non solo)
-
Il prossimo ad andare al patibilo sarai dunque tu, Fra?
Scherzi a parte, stiamo fremendo per partecipare al tuo LIVE e discutere in diretta con due tra i maggiori esperti italiani di Search Engine Marketing oltre che di SEO.Vedo che anche in questo thread stanno emergendo le principali criticità della gestione di questo tipo di eventi, per chi volesse dare il proprio contributo è aperto un [url=http://www.giorgiotave.it/forum/viewtopic.php?t=12397]thread apposito nella sezione web marketing dove stanno emergendo interessanti proposte per migliorare gli eventi futuri.
Un consiglio spassionato per rendere più coinvolgente l'evento: una domanda per post è assolutamente essenziale per non creare una coda di difficile smaltimento (a noi sono capitati interventi con anche 5 domande differenti che hanno ritardato tutte le altre risposte...).
Un'altra regola che potrebbe essere utile da applicare è l'accoppiata domanda generica/risposta generica.
Cercare di contestualizzare una domanda troppo generica rende la risposta necessariamente impegnativa e poco adatta ad essere proposta in questo tipo di eventi, ma d'altro canto avere la freddezza di mettersi un freno può essere difficile quando un argomento appassiona tanto sia il protagonista del LIVE che la sua audience
**
In bocca al lupo Francesco!**
-
NOI MILANESI, ci incontriamo, la sera e sbevazziamo. Intanto ordiamo oscure e macchinose trame ai danni di tutti gli altri. Progettiamo misteriosi posizionamenti di olive nei bicchieri di campari, predisponiamo link out-bound verso le tartine e facciamo link in-bound di salatini vari
Se offri tu come sempre a me sta bene
-
@fradefra said:
No. Il Bitter Campari (non il soda), vuole anche più di tre cubetti di ghiaccio. Possibilmente non quello della macchinetta.
Scorzettina di limone e pochissimo seltz.Mi permetto di inserirmi, il Bitter e L'Aperol vanno bevuti escusivamente in formato Spritz e cioè con vino bianco e selz (volendo scorzettina d'arancio) rigorosamente senza ghiaccio.
Purtroppo ...sigh a Milano non li sanno fare.
-
se apriamo una discussione sullo spritz, non posso proprio tacere.
lo spritz, dissetante bibita che viene preparata quasi eslusivamente nei bar del veneto (in realtá anche fuori, ma non sanno quel che fanno), ha moltissime varianti.
e allora, aperol o campari; acqua o non acqua; (se acqua) frizzante o no; vino bianco o prosecco; scorzetta di limone o oliva verde.
per quanto riguarda il seltz, boh, mi sa che é una variante dei posti fichi a 6 stelle. nei peggiori bar di caracas,,, ehm, in veneto, non ce l'ho mai visto dentro gli spritz che ho bevuto (e si che, insomma...)
-
Ragazzi, non confondiamo lo spritz col campari.
Nello spritz si mette anche il campari bitter, ma vi ricordo che il campari bitter col ghiaccio e la scorza di limone si beveva già nei locali di tutto il mondo quando ancora il veneto era sotto i mari....nelle ere primordiali.Il fatto che in veneto si beva così, non significa che quello sia l'unico modo di berlo (per altro, niente di speciale, anche se i veneti, per qualche strana ragione credono che non si possa bere altro!)
-
@fradefra said:
Il fatto che in veneto si beva così, non significa che quello sia l'unico modo di berlo (per altro, niente di speciale, anche se i veneti, per qualche strana ragione credono che non si possa bere altro!)
non é che credono che non si possa bere altro. é che proprio non bevono altro! :P:D
-
Ringraziando Fradefra e facendo il benvenuto su questo Forum a Cesareone entro in questa discussione
Ci sono molti Feedback sia di qua che nell'altro topic. Ho dei suggerimenti da dare vista questa esperienza, però sarà Fradefrà a scegliere le modalità
Io suggerire prima un'orario diverso se fosse possibile, per andare a prendere un'altra fascia di utenti del forum.
Io, Fradefrà e Cesareone parleremo nei prossimi giorni di questo evento dandovi al più presto tutte le informazioni
-
Ed ecco l'[url=http://www.giorgiotave.it/forum/viewtopic.php?t=12945]annuncio ufficiale: l'appuntamento è fissato Lunedì 26 Giugno alle ore 18:00.
Questa settimana tutti pronti con matita e taccuino per fissare ogni dubbio che ci passa per la testa, dobbiamo sommergerli di domande
-
-4
-3
-2
...scherzi a parte, ecco alcune indicazioni, da seguire solo se vuole.Temi: Cesareone vorrebbe discutere di web analitic e tutto quanto attinente. Io vorrei passarvi un po' di esperienza sugli aspetti psicologici dell'esperienza/visita del navigatore.
Ovviamente ogni altra domanda sarà comunque accolta, fosse pure quella "ma i meta tag keywords..."Una domanda per post. Se avete due domande, fate due post. Ci consentirà di dare molte più risposte.
Siate concisi. Un breve esempio basta e se agite in gruppi, fate rileggere la domanda a qualcun altro. Se voi impiegate più tempo per scrivere la domanda, noi ne impiegheremo molto meno per leggerla e non dovremo chiedere precisazioni. Il tutto andrà a vantaggio delle risposte.
Noi siamo attrezzati di doppio monitor, quindi potete mettere tutto su un solo thread, che il buon giorgio provvederà ad aprire.
Non risponderemo a domande già fatte nel corso del live. Partiamo dal presupposto, che chi partecipa lo faccia dall'inizio. Se uno arriva dopo, credo sia corretto che si legga le risposte già date. Per altro, anche in un seminario o in un incontro si farebbe così.
Se ci vengono in mente altre cose, le scriveremo nel nostro post di apertura.
Ciaooooooooo
-
@fradefra said:
Temi: Cesareone vorrebbe discutere di web analitic e tutto quanto attinente.
muhahahahahaahhahaha (risata da pazzo scienziato)
se riesco ad esserci, ne uscirà piuttosto malconcio (hai presente il classico chiuaua che si attacca alla caviglia?)
-
Scusate eh, ma gioco in casa
Il VERO spritz, the original, il veneziano, andrebbe fatto col select, la scorza puo' essere limone o arancio, o anche un olivone trafitto da implacabile spiedo in bambou.
Il select, con quella sua punta di amaro, è quasi introvabile, quindi il campari va bene come succedaneo.L'aperol è una bestemmia, adatta a palati già rovinati dallo zucchero.
In quanto popolo di bestemmiatori, troverete in veneto una larga maggioranza di aperolisti, ma non dategli retta!Provate il select, è un'altra cosa.
-
mentre in 25 anni a treviso, ho visto solo aperol e campari, e mai nessuno che lo facesse con il select...
-
si parte?
EDIT: A-hem!
Ero convinto che fosse oggi... poi guardo la data... ventisei, e oggi ne abbiamo 19.
-
@fradefra said:
-4
-3
-2
...scherzi a parte, ecco alcune indicazioni, da seguire solo se vuole.Temi: Cesareone vorrebbe discutere di web analitic e tutto quanto attinente. Io vorrei passarvi un po' di esperienza sugli aspetti psicologici dell'esperienza/visita del navigatore.
Ovviamente ogni altra domanda sarà comunque accolta, fosse pure quella "ma i meta tag keywords..."Una domanda per post. Se avete due domande, fate due post. Ci consentirà di dare molte più risposte.
Siate concisi. Un breve esempio basta e se agite in gruppi, fate rileggere la domanda a qualcun altro. Se voi impiegate più tempo per scrivere la domanda, noi ne impiegheremo molto meno per leggerla e non dovremo chiedere precisazioni. Il tutto andrà a vantaggio delle risposte.
Noi siamo attrezzati di doppio monitor, quindi potete mettere tutto su un solo thread, che il buon giorgio provvederà ad aprire.
Non risponderemo a domande già fatte nel corso del live. Partiamo dal presupposto, che chi partecipa lo faccia dall'inizio. Se uno arriva dopo, credo sia corretto che si legga le risposte già date. Per altro, anche in un seminario o in un incontro si farebbe così.
Se ci vengono in mente altre cose, le scriveremo nel nostro post di apertura.
Ciaooooooooo
Se vi vengono in mente scrivetele pure qua, io aggiornerò il post.
Ci sarà sicuramente qualche utente che vedrà il tutto, cliccherà sull'ultima risposta ed farà il suo post senza leggere l'inizio.
Sarebbe bello se modificaste la vostra firma durante il Live per scriverci in grande: Leggi qua prima di fare una domanda, o altro che vi viene in mente.
Poi, potrete far ritornare la firma come prima, naturalmente