• Super User •

    Nemmeno io, ora non c'è più, ma prima c'era...


  • Bannato User •

    @arluc said:

    ...soloio non vedo nulla in firma??? 😞

    ...anche io non lo vedo 😞


  • Bannato User •

    @cali1981 said:

    Nemmeno io, ora non c'è più, ma prima c'era...

    Ciao e scusa, non avevo visto il tuo post... 😞


  • User Attivo •

    Scusate, volevo cambiare la firma invece l'avevo cancellata.
    Ad oggi le visite sono a circa 250/300 al giorno con punte di circa 400
    é in prima posizione per 2 key altamente ricercate, ma nonostante ciò le iscrizioni benchè gratuite vanno a rilento.
    cos'è che non va????❌x


  • User Attivo •

    ho letto qualcosa nel sito..ad esempio io non ho capito perché mettere 2 diversi indirizzi e-mail per iscriversi..


  • User Attivo •

    Ciao Wizard
    In un indirizzo email ricevi le risposte per le eventuali richieste di aiuto, per la notifica del pagamento delle commissioni, insomma tutte email tecniche che partono dall'admin.
    e nell'altro indirizzo email ricevi le emails dagli altri iscritti.

    Ho proposto una domanda simile agli iscritti, ma ancora non riesco a capire cosa non và, forse non capiscono che offriamo un servizio gratuito , oppure temono di dover pagare.
    Proprio oggi abbiamo pagato la prima commissione per affiliazione.
    Jenny


  • User Attivo •

    Fai il confronto con il vostro sito in inglese, che ha un aspetto più professionale.
    Credo che quello che non va è che il sito in italiano sembra troppo armatoriale per questo non inspira fiducia.
    Il testo è molto grande e il grassetto in blu sembrano link, ma non lo sono. Cambia gli iconcini multicolore in alto. Metti un'immagine o foto come sfondo del header per attirare la attenzione.

    L'avviso sulla destra: 'Avviso - il sito al quale stai per accedere potrebbe contenere' sicuramente non aiuta

    Jess.


  • User Attivo •

    e se uno volesse usare un unico indirizzo?

    quanti iscritti avete?


  • User Attivo •

    Grazie Jess
    Ma l'avviso ** il sito al quale stai per accedere potrebbe contenere**'
    dove lo vedi? e sopratutto da cosa dipende? a noi giunge nuovo questo problema!

    Wizard non è possibile usare un indirizzo solo, attualmente abbiamo circa 240 iscritti!
    Jenny


  • User Attivo •

    @Jenny80 said:

    Ma l'avviso ** il sito al quale stai per accedere potrebbe contenere**'
    dove lo vedi? e sopratutto da cosa dipende? a noi giunge nuovo questo problema!

    Mi compare sotto il box uplink di aruba sulla sinistra, solo che il testo è cosi grande che si legge solo la prima parte. Se la rimpicciolisco mi appare:

    ** Avviso - il sito al quale stai per accedere potrebbe contenere software dannoso per il tuo computer!**

    Per maggiori informazioni sui malware e su come proteggere il tuo computer, consulta il sito StopBadware.org. Questa pagina è stata probabilmente realizzata a scopo fraudolento, per indurre gli utenti a fornire informazioni di tipo personale o finanziario. L'inserimento di informazioni personali in questa pagina può comportare il furto di identità o altri tipi di truffe.

    Per ulteriori informazioni sul phishing, fai clic su antiphishing.org.

    Oppure puoi continuare a htt p://uplink.aruba.it/show.asp?id=21280&dimX=150&dimY=218&colBordo=663300&colSfondo=FFFFFF&colTitolo=663300&colTesto=663300&colTitolo2=FF0000&colTesto2=A8590A a tuo rischio e pericolo.

    Per disattivare gli avvisi di navigazione sicura, apri le preferenze di Google Desktop.Sembra un avviso di google desktop. Se non sono l'unica a cui capita, sicuramente non farà bene al numero degli inscritti.


  • User Attivo •

    Io aggiungerei delle immagini. Al posto di scrivere e/o accanto alle frasi "Puoi inviare email.." "Puoi inserire banner.." "Guadagna.." .. aggiungerei l'immagine corrispondente.
    Inoltre tutta la home testuale da un'immagine nell'insieme di sito amatoriale. Ciao