- Home
- Categorie
- Gaming, Hardware e Software
- Gaming e eSports
- Gli oggetti misteriosi della cucina
-
Sei sulla buona strada, Leonov!!! La tecnica è esattamente quella, solo che non è stato concepito per gli arrosti....... Diciamo che le dimensioni sono abbastanza ridotte, non è proprio un forchettone! La lunghezza totale è di 20 cm., e i denti sono lunghi 6 cm. Ora dovreste capirlo!!!....
-
Pesce? Salsicce? Brasati?
Le dimensioni non mi dicono molto - non sono un esperto di cucina, anche se amo tutti i tipi di "ferri del mestiere" tipici di alcune professioni.
Lieto tuttavia di aver almeno capito la funzione della pratica "linguetta di rilascio a pressione", se si chiama così.
-
Acqua, acqua, acqua, Leonov..... Né pesce, né salsicce, né brasati...... Qualcosa di più.......rotondo!!!!! Dai che ci stai arrivando!!!!!!
-
Ho pensato al pane, alle uova e agli arancini di riso, ma non sono convintissimo.
L'attrezzo è delizioso nella sua semplicità, ma potrebbero occorrermi anni per azzeccare l'uso giusto.
-
Polpette? Olive ascolane?:?
-
Buongiorno, ragazzi!!!!! Buone, le olive ascolane!!!!...... Ma non sono quelle, purtroppo, e neanche le polpette, il pane o gli arancini, né le uova..... Un altro piccolo aiuto: serve per qualcosa di molto caldo, per non scottarsi le mani..... Leonov, sei stato bravissimo ad individuare la meccanica dell'oggetto, ora dovresti poterci arrivare.....
-
Boh, per tirar fuori la teglia dal forno? E' incredibile ma proprio non mi viene in mente nulla di così d'uso comune...:bho:
O forse per qualcosa che esce dalla friggitrice...
-
Ciao, Pretty Heron!!! L'aveva già chiesto DonClaudissimo se serviva a tirar fuori qualcosa dal forno, ma....no, decisamente no! E neanche dalla friggitrice.....;)
-
E allora servirà a tirar fuori qualcosa dal barbecue, o dal camino?
Una bella pinza per bistecche?
-
Nooooo, è molto più semplice, più....casalingo...... Non mangiate mai la raclette?....... Ora è proprio facile!!!!......:D
-
Cioè serve per le patate?
Afferra patate di grandi dimensioni messe sulla brace o cotte in altro modo?
Ci avevo pensato, ma credevo che si sarebbero sfaldate una volta prese; tuttavia non consideravo patate con buccia, ma quelle pelate e lessate.
-
Ma noooo! Non dirmi che serve davvero per le patate! Non ci sarei mai arrivata. Non è una cosa d'uso comune dalle mie parti la raclette...:bho:
Ricordo che l'anno scorso François ce l'ha proposta una volta ma ci scaldava soprattutto formaggio (anche se non era Raclette) e pancetta...io non l'avevo manco mai usata.
-
Vedo che la patata va per la maggiore
Avanti il prox (se lo indovinate subito non gioco più )
-
Boh assomiglia al macinapepe che ho a casa...solo che il mio è di legno...
Qui mi sa che tocca chiamare The Tromber
-
Beh, si', proprio per le patate!!! Noi abbiamo un ramo svizzero (530 cugini nel Vallese...hahahah!!!!! ) e li' usa molto prendere un pezzo di formaggio da raclette (di solito viene da Bagnes), tagliarlo a fettine, e con l'apposito apparecchio munito di vassoietti sotto una resistenza, si fa fondere. Si serve con patate lessate (non pelate!!!), cetriolini e viande séchée, che sarebbe un po' come la bresaola ma più stagionata. Le patate si prendono appunto con quella forchetta speciale, per non scottarsi! E non si sfaldano.....:D E insieme si beve il Fendant, un vino bianco (dicono che se si beve acqua, il formaggio fa una palla nello stomaco...... Ma io di vino non ne bevo.....)
Questo nuovo oggetto sembra un macina pepe, come dice giustamente Heron, e anche macina sale..... :bho:
-
Molto interessante come spiegazione Vispateresa, è in effetti lo stesso modo che avevo visto l'anno scorso...solo che usavamo semplici forchette eh eh! Ma lo sai che m'è venuta voglia di Raclette?! Ne improvviserò una con del formaggio nostrano e delle patate lesse (si la buccia non la toglieva neanche François e da lì ho imparato anche io a mangiarle con la buccia...anche quando le faccio al forno. Mica male!).
Ma la viande sechée la mettete sulla piastra...non diventa troppo dura?:?@vispateresa said:
E insieme si beve il Fendant, un vino bianco (dicono che se si beve acqua, il formaggio fa una palla nello stomaco...... Ma io di vino non ne bevo.....)
Interessante la scusa per bere il vino
-
Non sto ai livelli di vispateresa
Avete indovinato... http://www.ikea.com/it/it/catalog/products/60141238
La forma ha aiutato parecchio, ma l'ho segnalato perchè alquanto strano
-
Non esagerare, DonClaudissimo.....
Ora guardate questo, fa morir dal ridere.... è uno degli oggetti più di cattivo gusto che abbia mai visto......
[URL=http://img5.imageshack.us/my.php?image=oggmist2bi8.jpg]
-
Soprattutto nella versione "legata" fa davvero impressione!
Cos'è, un'orrenda saliera?()
-
No, non è una saliera, è molto peggio...... Non so se l'hai riconosciuta, ma lei è la Dama di Ferro.....