- Home
- Categorie
- Coding e Sistemistica
- HTML e CSS
- Menu a tendina fatto con il css, con mozilla funziona e con ie no, chi mi sa aiutare
-
Menu a tendina fatto con il css, con mozilla funziona e con ie no, chi mi sa aiutare
Chi per favore mi sa dire dove sta l'errore? Con mozilla va ma con ie,_la versione 4 non va._E' assurdo a che ci batto due giorni.
[html]<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Menu a tendina</title><style type="text/css" media="screen">
#menu {
width: 100%;
float: left;
margin: 0;
padding: 0;
border-top: 1px solid black;
background: #FFFFCC;
}
dl {
}
dd {
width:100px;
float:left;
border-right: 1px solid black;
color:black;
}
a {
display: block;
padding: 5px;
color: #000;
text-decoration: none;
}
a:hover {
background-color: #000033;
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
dd dl {
display: none;
}
dd:hover dl {
display: block;
position: absolute;
z-index:1;
width:150px;
margin: 0 0 0 -1px;
border:1px solid black;
background: #CCFFFF;
}
dd dd {
border: none;
width: 150px;
}
dd dd a {
padding: 2px 2px 2px 10px;
}
</style></head>
<body>
<div id="menu">
<dl>
<dd><a href="#">Menu 1</a>
<dl>
<dd><a href="#">SottoMenu 1</a></dd>
</dl>
</dd>
</dl><dl> <dd><a href="#">Menu 2</a> <dl> <dd><a href="#">SottoMenu 2</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 2</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 2</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 2</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 2</a></dd> </dl> </dd> </dl> <dl> <dd><a href="#">Menu 3</a> <dl> <dd><a href="#">SottoMenu 3</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 3</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 3</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 3</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 3</a></dd> </dl> </dd> </dl> <dl> <dd><a href="#">Menu 4</a> <dl> <dd><a href="#">SottoMenu 4</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 4</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 4</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 4</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 4</a></dd> </dl> </dd> </dl> <dl> <dd><a href="#">Menu 5</a> <dl> <dd><a href="#">SottoMenu 5</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 5</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 5</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 5</a></dd> <dd><a href="#">SottoMenu 5</a></dd> </dl> </dd> </dl>
</div>
<br /><br /><br /><br />
<p>
</p>
</body>
</html>
[/html]
-
La prima cosa che mi viene a mente è che probabilmente ie potrebbe non supportare la pseudoclasse :hover applicata a dd.
Fai una prova!
-
Con ie devi usare dei comandi diversi....sono un pò più lunghi da scrivere.....cmq su internet trovi tutto
-
Ciao angelo
Non so a cosa è stata attribuita la classe "DD" ma come è stato detto la pseudoclasse "hover" su IE funziona solo sui Link, non ho mai provato sulle ultime versioni se funzionasse anche su div, li e simili