Dopo 16 anni di attività del Forum GT, oggi, da quello stesso forum, nasce una nuova Community: Connect.gt
Attualmente siamo in fase Alpha 0.1
SCOPRI TUTTE LE NOVITÀ CLICCANDO QUI

Oppure Lascia un feedback, Segnala un bug, Suggerisci miglioramenti o Togliti un dubbio!
  • User

    [Risolto] Windows Firewall disattivato???

    Ciao a tutti, dato che ogni tanto mi esce l'avviso di invio o meno di errori su IE (6) , e già la cosa non mi piace, ho guardato per caso sul Firewall di Windows e l'ho trovato disabilitato, ..direi a mia insaputa . Ho provato a riattivarlo, ma non mi dà la possibilità di cerchiare il pallino. Ho provato pure a fare il ripristino delle impostazioni del firewall, ma non lo riattiva.

    Questo è l'errore:

    **Si è verificato un errore in Generic Host Process for Win32 Services. L'applicazione verrà chiusa. **
    EventType : BEX P1 : svchost.exe P2 : 5.1.2600.2180 P3 : 41107ed6
    P4 : netapi32.dll P5 : 5.1.2600.2180 P6 : 41252be6 P7 : 0000a3c0
    P8 : c0000409 P9 : 00000000e questo è il log di Hj:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 17.59.26, on 21/11/2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Boot mode: Normal
    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAEE.EXE
    C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
    C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
    C:\Programmi\Creative\Sync Manager Unicode\CTSyncU.exe
    C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Documents and Settings\user\Desktop\utilities\HiJackThis.exe
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
    O4 - HKLM..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
    O4 - HKLM..\Run: [EPSON Stylus DX4200 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAEE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX4200 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus DX4200"
    O4 - HKLM..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
    O4 - HKCU..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKCU..\Run: [CTSyncU.exe] "C:\Programmi\Creative\Sync Manager Unicode\CTSyncU.exe"
    O4 - HKCU..\Run: [SUPERAntiSpyware] C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
    O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
    O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
    O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
    O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Programmi\CyberLink\Shared files\RichVideo.exe (file missing)

    End of file - 2651 bytes

    Che ne dite?
    Grazie


  • Consiglio Direttivo

    Ciao gibson3,

    vai su start --> esegui ---> services.msc

    Prova ad abilitare il firewall da qui:

    Windows Firewall / Condivisione connessione Internet (ICS) --> Avvia!!!


  • User

    Ciao Wolf grazie:
    ho eseguito ciò che mi hai indicato ma me lo dava come già attivato, in ogni caso ho fatto per sicurezza prima arresta e poi riavvia, ma ugualmente dal pannello di controllo se lo vado a visualizzare non mi dà possibilità di mettere il pallino nè su attivato nè su Disattivato. E' come se fosse disabilitata la possibilità di scelta.
    Grazie ciao.


  • Consiglio Direttivo

    Ciao gibson3,

    effettua pure uno scan con combofix! 🙂


  • User

    Ciao wolf.
    Fatto combofix. Ora mi ha riattivato il Firewall. Vedo se mi dà ancora problemi dell'invio errore ecc.
    Grazie per ora


  • Consiglio Direttivo

    @gibson3 said:

    ora mi ha riattivato il firewall.

    🙂

    @gibson3 said:

    vedo se mi dà ancora problemi dell'invio errore ecc.

    😉


  • User

    Ok wolf, tutto va per ( il momento!! ) per il meglio.
    Grazie !


  • Consiglio Direttivo

    🙂