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    Pasti operai: trattamento in capo ai dipendenti

    MI sorge un dubbio per quanto riguarda la tassazione in capo agli operai delle spese per i pasti sostenute da un azienda.La società paga ?10 al giorno per ciascun pasto dei suoi operai presso una pizzeria locale.Potete confermarmi (o dirmi: zitto tu! stai dicendo una marea di s....!) che:- SE ricorrono contemporaneamente le seguenti condizioni: il dipendente deve avere un orario di lavoro che comporti la pausa per il vitto e deve essere addetto stabilmente ad un'unità produttiva intesa come sede di lavoro, l'unità produttiva deve essere ubicata in un luogo che, in relazione al periodo di pausa concesso per il pasto, non permette al dipendente di recarsi , senza mezzi di trasporto, al più vicino luogo di ristorazione per l'utilizzo di buoni pasto ALLORA la parte eccedente i 5,29? va tassata (ex 51 c.2 lett.c TUIR)- SE non ricorrono le condizioni ALLORA costituisce tutto fringe benefits e va interamente tassato in capo al dipendenteGrazie