• Super User

    Ciao a tutti, io mi ero fissato sull'altra discussione e questa me l'ero persa :?:D

    Per esser il primo evento del genere che organizzo è andato piuttosto bene 🙂

    Certo il vino ha fatto qualche strano effetto :(): ma probabilmente ha aiutato ad aprire le menti :lol:

    La vostra partecipazione e la vostra simpatia mi hanno permesso di passare due bellissime giornate.

    Vi ringrazio tutti per gli apprezzamenti.

    Ringrazio Giorgio e Cosmano con i quali ho avuto modo di stringere rapporti di vera amicizia.

    Ringrazio inoltre Deborah e Nicola per il notevole contributo culturale dato all'evento.

    Sono certo vi sarà modo di ripetere l'evento e prima ancora di organizzare aperitivi GT tra noi salentini.

    Sto provvedendo a trascrivere i dati di tutti i partecipanti, ma da quanto vedo siamo un po' tutti qui. Quindi possiamo tenerci in contatto da qui.


  • User

    Giorgio quando ci inviate il materiale didattico. :mmm:

    Ah dimenticavo.

    LA FATTURA!

    :ciauz:


  • Admin

    Ciao Ragazzi.

    Vedo che il vino ha fatto proprio effetto poichè ho già inviato le slide (a tutti coloro i quali hanno compilato il foglio presenze) e la fattura (a tutti coloro i quali hanno comunicato i dati).

    Se non li avete ricevuti contattatemi in privato.

    Comunque è stata davvero una gran bella esperienza.

    @Giorgiotave said:

    Wow 😄

    Volevo innanzitutto ringraziare Claudio non solo per l'organizzazione dell'evento, ma per tutto quello che è riuscito a muovere intorno a questa iniziativa, coinvolgendo diverse personalità.

    Non era facile, ma la comunità di Oria si è dimostrata molto aperta e disponibile al grande lavoro che ha fatto Claudio che è riuscito a trasmettere l'importanza di questo evento.

    Un grande ringraziamento lo facciamo a IMEVOLUTION di MarcoBB che ha creduto tantissimo in questo evento non solo sponsorizzandolo, ma volendo una forte presenza dello Staff.

    Un ringraziamento particolare lo facciamo a:

    • Don Franco, per la gentilissima concessione della sala
    • Vicesindaco di Oria Giovanni Guida
    • Assessore al Turismo di Oria Michele D'Addario
    • Assessore all'Ambiente Giuseppe De Stradis
    • Al giornalista della Gazzetta del Mezzogiorno Vincenzo Sparviero
    • Al pub ristorante Talé, al bar Black&White, al bar La Porta e a Francesco Pipino per la grande disponibilità

    Tenevo a ribadire le parole di Giorgio e a sottolineare nuovamente il grande impegno di Claudio e a citare il magnifico posto in cui abbiamo cenato la sera di sabato...una rievocazione dei modi e della tradizionale cucina salentina...meraviglioso.

    Un abbraccioa tutti


  • User

    @Giorgiotave said:

    Wow 😄

    Un ringraziamento particolare lo facciamo a:

    • Don Franco, per la gentilissima concessione della sala
    • Vicesindaco di Oria Giovanni Guida
    • Assessore al Turismo di Oria Michele D'Addario
    • Assessore all'Ambiente Giuseppe De Stradis
    • Al giornalista della Gazzetta del Mezzogiorno Vincenzo Sparviero
    • Al pub ristorante Talé, al bar Black&White, al bar La Porta e a Francesco Pipino per la grande disponibilità

    Hai dimenticato la cucina della nonnina di trattoria Luce in Piazza Manfredi ... e non scendo nei dettagli ... :wink3:


  • User Attivo

    @Cosmano" said:

    Tenevo a ribadire le parole di Giorgio e a sottolineare nuovamente il grande impegno di Claudio e a citare il magnifico posto in cui abbiamo cenato la sera di sabato...una rievocazione dei modi e della tradizionale cucina salentina...meraviglioso.

    @dupardipal said:

    Hai dimenticato la cucina della nonnina di trattoria Luce in Piazza Manfredi ... e non scendo nei dettagli ... 😉

    Eh.. sono cose difficili da descrivere a chi non c'era perchè ognuno di noi aveva le proprie sensazioni ed emozioni :figo2:

    image

    :giggle:


  • User

    Questa me la sono persa. 😢

    Però posso notare che sul tavolo c'è una bottiglia di vino piena e se non conto male 5 bicchieri semivuoti, il che mi fa pensare che la prima bottigliaa era già in fase di digestione.:lol:

    E che dire poi dei volti dei commensali. Parlano da soli:eheh:


  • Moderatrice

    noooooooooooooooo.
    Che mi sono persa. Ma quanto siete belli!!! 🙂


  • User

    @elettrohouse said:

    Bella Enrico!!
    Comunque è stato davvero un piacere, uno di questi giorni ti vengo a trovare a Lecce (stavolta per un caffè :-D).

    Ettore magari fammelo sapere prima quando vieni, ho terminato il carburante rosso e vorrei fare il pieno. A quanto pare il vino di manduria piace un po a tutti.

    Gli ultimi 5 litri sono spariti in una sola serata. AHHHH GLI AMICI:x


  • Super User

    Che cena e che "ristorante" (??) fantastico... posti cosi' ne esistono davvero pochi al mondo ancora... aggiungo il mio contributo in ricordo di una delle cene piu' buone degli ultimi anni .. forse si intuisce meglio la situazione 😉 ...

    :ciauz:
    Nicola


  • User Newbie

    Ciao a tutti ragazzi...diciamo che sono stato arruolato per gli eventi GT study days...ma non per quelli seri, ma per quelli successivi convegno..."Cena e dopo cena" tanto per mantenerci un pò allegri. Io insieme al mio amico Cosmano e con la partecipazione di Giorgio vi allieteremo le serate...Qualcuno ricorderà il convegno di Pizzo Calabro...Quindi prenotatevi in massa il divertimento è assicurato...L'informazione anche!!!!! :-).........Fate le vostre richieste vedremo se con lo staff riusciremo ad esaudirle...A presto....


  • Super User

    Certamente un incarico "importante" .. ma che sono certo che nessuno meglio di te (...e Cosmano) poteva avere... 😄

    A presto!
    :ciauz:
    Nicola