- Home
- Categorie
- Gaming, Hardware e Software
- Sicurezza Informatica & Privacy
- Ancora questo IEXPLORE.EXE !!!
-
Come non detto.... dopo un pò quel maledetto IEXPLORE.EXE ricompare anche se non apro internet explorer, e quindi mi si riaprono ancora le finestre popup.
Tutto ciò nonostante sia anche in funzione il prisma firewall e ad-aware.:():
Veramente non so più che cosa fare.....
-
Allora :
Disintalla SUPERAntiSpyware ...........
Riavvia ...........
Fixa questo :
O23 - Service: DiRT Drivers Auto Removal (pr2ah4nc) (pr2ah4nc) - CODEMASTERS - C:\WINDOWS\system32\pr2ah4nc.exeRiavvia ......
Fixa questo :
O4 - HKLM..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -kRiavvia ......
Poi riposta il LOG di Hjack che ci do un altra occhiata se il problema sussiste ancora
-
Ciao Luke_1,
@Luke_1 said:
Come non detto.... dopo un pò quel maledetto IEXPLORE.EXE ricompare anche se non apro internet explorer, e quindi mi si riaprono ancora le finestre popup.
posta un nuovo log con hijackthis!
@Every said:
Allora :
Disintalla SUPERAntiSpyware ...........Every,
non vedo il motivo di eliminare SuperAntiSpyware....
-
Ciao Every, grazie anxhe a te dell'aiuto.
Ho fatto come mi hai suggerito, fixando le 2 voci (una alla volta) in modalità provvisoria.
Ecco il log successivo:
-
Ciao Luke_1,
fixa con hijackthis queste voci:
O4 - HKCU..\Run: [Iso barb] C:\DOCUME~1\Antonino\DATIAP~1\phonebib\internet itch.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\reflection.dll
Fatto questo, installa Virit "aggiornalo" ed effettua uno scan in modalita' provvisoria!
-
Wolf c'è un problema, fixando la seconda voce mi da questo errore....
Io comunque ora scarico Virit e faccio lo scan
-
Fatto lo scan in mod. provvisoria mi ha rimosso 4 file infetti, ma ora all'avvio apro il task e c'è ancora
-
C'è una novità però: dopo che tento di chiudere uno dei due processi IEXPLORE.EXE nel task a volte appare per un secondo un nuovo processo MAGSDR-1.EXE oppure altre volte il processo INTERN-1.EXE per poi sparire subito.
Facendo la ricerca scopro che entrambi si trovano nella cartella: C:WINDOWS\Prefetch.Wolf che ne dici se provo a eliminarli in modalità provvisoria, e poi come mai nesun antivirus/antispyware li rileva?:?
-
@Luke_1 said:
Fatto lo scan in mod. provvisoria mi ha rimosso 4 file infetti, ma ora all'avvio apro il task e c'è ancora
Ciao Luke_1,
posta un nuovo log!
-
Eccoti il nuovo log Wolf:
-
Nessuno mi può aiutare??
-
Ciao Luke_1,
scarica e lancia LSPFix!
Riporta nel forum, i nomi dei file che vedi sotto la voce Keep del software!
-
Hei Wolf, ho lanciato LSP-Fix e sopra mi dice: Nessun Problema Trovato, sotto Keep invece c'è scritto:
mswsock.dll
winrnr.dll
rsvpsp.dll
reflection.dllE rispettivamente come Description:
Tcpip
NTDS
(Protocol Handler)
(Protocol Handler)
-
Ciao Luke_1,
risolto per caso?