Navigazione

    Privacy - Termini e condizioni
    © 2020 Search On Media Group S.r.l.
    • Registrati
    • Accedi
    • CATEGORIES
    • Discussioni
    • Non letti
    • Recenti
    • Hashtags
    • Popolare
    • Utenti
    • Stream
    • Interest
    • Categories
    1. Home
    2. Categorie
    3. Gli Off Topic
    4. GT Fetish Cafè
    5. tomino veloce...
    Questa discussione è stata cancellata. Solo gli utenti con diritti di gestione possono vederla.
    • M
      misterwo User Attivo • ultima modifica di

      tomino veloce...

      a chi piacciono i tomini (formaggio...) ecco una ricetta super fast, anzi diciamo una variante...

      passate nell'uovo e poi nel pan grattato dei tomini, scaldate l'olio per friggere, cucinateci i tomini...levate una volta dorati e passate su carta da cucina in modo da levare l'eccesso di olio...mangiate caldi...

      a me il tomino piace sia alla griglia che normale, ma una sera ho deciso di provare questa variante e devo dire che nn è male...

      0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

        1 Risposta Ultima Risposta
      • P
        pikadilly Super User • ultima modifica di

        Che tipo di formaggio è?? Io non l'ho mai sentito, si vede che il mio vocabolario gastronimico si riduce a due alimenti :(...
        😄

        0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

          1 Risposta Ultima Risposta
        • M
          misterwo User Attivo • ultima modifica di

          Tomino
          Prodotto con latte vaccino o misto con ovino e/o caprino. Ha forma tondeggiante con altezza variabile ed un diametro di cm. 6-7; la crosta è sottilissima; la pasta è bianco latte, giallina se stagionato.

          0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

            1 Risposta Ultima Risposta
          • P
            pikadilly Super User • ultima modifica di

            Hai fatto anche la rima 🙂
            Mi rendo sempre più conto che io in cucina sono una bestemmia 😞

            0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

              1 Risposta Ultima Risposta
            • P
              pretty.heron Super User • ultima modifica di

              ma dai pika, so quei formaggetti rotondi che vendono pure al supermercato, quelli che si posson mangiare così crudi o anche fatti sulla piastra...e che puzzano incredibilmente tanto! a me non piacciono...mi pare siano originari del piemonte..

              0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                1 Risposta Ultima Risposta
              • P
                pikadilly Super User • ultima modifica di

                Mai visti...foto??

                0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                  1 Risposta Ultima Risposta
                • P
                  pretty.heron Super User • ultima modifica di

                  image
                  ecchelo

                  0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                    1 Risposta Ultima Risposta
                  • P
                    pikadilly Super User • ultima modifica di

                    Mai visto...:D

                    0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                      1 Risposta Ultima Risposta
                    • 1
                      100siti Super User • ultima modifica di

                      @Pretty Heron said:

                      image
                      ecchelo

                      Questa è la foto di un tominio di seconda, sul mercato ci sono tomini molto + appetitosi e gustosi, aggiungo che questo tominio costa circa 0,90 1 euro, ma si può trovare anche a 0.80 euro. Innvece un tominio di qualsità superiore pesa sempre circa 100 grammi ma il costo sale da 1,1 ai 1,3, poi dipende sempre dalle città

                      Ho visto che spiegavi come friggerlo, se mi permetti io consiglierei onde evitare "buchi" di panarlo per 2 volte e di "moddellarlo con le mani. Olio per la frittura è consigliabile quello di Arachidi

                      Potete accompagnare il tomino con della rucola e a chi piace un salsina di aceto balsamico ristretto

                      Ciao:)

                      0 Miglior Risposta Ringrazia Cita Rispondi

                        1 Risposta Ultima Risposta
                      Caricamento altri post
                      Rispondi
                      • Topic risposta
                      Effettua l'accesso per rispondere
                      • Da Vecchi a Nuovi
                      • Da Nuovi a Vecchi
                      • Più Voti