• User Attivo

    ?Fiorinda?, l?eccellenza ortofrutticola che si rinnova

    Da tre anni a questa parte, per celebrare il tanto atteso arrivo della primavera si organizza, in quel di Mollaro (nel comune di Predaia), la ?Fiorinda?, un evento di cui è protagonista la fioritura dei meleti, una vera e propria istituzione di tutto il Trentino che enorme vanto conferisce anche al sistema della frutticoltura nazionale. Il 18 e il 19 aprile 2015, presso il centro storico del Borgo di Mollaro, non mancheranno appuntamenti in grado di attirare folte schiere di visitatori, come gli stand enogastronomici, il mercato florovivaistico, i sentieri e le degustazioni itineranti curate dalla associazione ?Strada della Mela della Val di Non?. Ad ogni modo, la novità assoluta della prossima edizione sarà riservata ai bambini: Mattoncini in Fiore, infatti, vedrà l?allestimento di aree gioco, laboratori per famiglie e molto altro ancora dedicati al mondo dei LEGO. Inoltre, in collaborazione con Melinda, verrà offerta la possibilità di visitare le sale di lavorazione e refrigerazione dell?illustre marchio, una carrellata entusiasmante finalizzata alla scoperta e all?approfondimento di uno dei più grandi successi dell?economia italiana.

    Se ai sapori genuini e vellutati della mela della Val di Non si vuole abbinare un soggiorno semplicemente indimenticabile, la scelta non può che ricadere sull?Hotel Taller, hotel della Val di Sole apprezzato soprattutto per la sua specializzazione in fatto di benessere e cura del corpo. Situato a Folgarida, questo hotel della Val di Sole mette a disposizione della clientela camere ariose e confortevole, un?ampia gamma di servizi per grandi e piccini e una cucina di tutto rispetto grazie alle prelibatezze elaborate dal ristorante ?Nonna Anna?. La passione e la continua sperimentazione di nuovi sapori, esclusivamente naturali, sanno prendere per la gola ogni genere di buongustaio, anche quello più esigente. La tipica cucina trentina, alternata con quella mediterranea, crea un connubio felice perfetto per buffet, degustazioni, pranzi di lavoro e cene romantiche.