• User

    Wedding Cake per il tuo matrimonio Shabby Chic

    image
    Affrontando l?argomento Torta nuziale, è bene tenere in considerazione che prima che bella, la nostra Torta dovrà assolutamente essere buona, delicata e leggera perché è l?ultima pietanza che serviremo a fine di un banchetto abbastanza corposo. Rovinare un pranzo di nozze a causa di un dolce troppo elaborato ma non buono è un vero peccato. Meglio affidarsi sempre a professionisti del settore? un ottima Wedding Cake la ricorderanno tutti con piacere.

    Wedding Cake in stile Shabby Chic!
    Una Wedding cake ben riuscita deve essere come una sinfonia, un perfetto equilibrio di estetica e sapore.

    Adornata di piccoli fiorellini in pasta di mandorle che riproducano il più possibile quelli degli addobbi sparsi per ristorante. O ancora, si possono utilizzare i confetti come fossero tante candide perline e comporre armoniose e preziose decorazioni. Ricami minuti e fini anche su tutta la superficie del dolce, come un pizzo raro e finemente tessuto. Delicate texture poco pronunciate possono caratterizzare il nostro dolce. Se invece optiamo per fiori e abbellimenti più grandi, facciamoli realizzare a cascata? a spirale in modo che si snodino tra i vari livelli della torta ma non appesantiscano l?intera composizione.

    Un dolce semplice, per molto tempo accantonato dai banchetti di nozze, rivalutato dallo stile shabby chic, è la classica torta Mimosa.Ovviamente, non potremmo mai chiedere al nostro pasticcere di realizzarla a cinque piani impilati, perché la morbidezza del pan di spagna non lo rende possibile e rischieremmo di avere una torta mimosa schiacciata. Un?alzatina bianca abbellita da appositi sotto-torta e da composizioni fatte dal nostro fiorista, incorniceranno il nostro profumatissimo dolce rendendogli la giusta importanza. Semplice ma shabby. La torta mimosa, ha la caratteristica texture irregolare, che ricorda proprio il fiore ?quasi ruvida, al contrario si rivela soffice e leggera. Nulla ci vieta di aggiungere qualche piccolo particolare che decori le bordature e la sommità. E? ben adatta ad essere servita a fine banchetto, leggera e delicata. Per molti anni accantonata perché considerata una torta troppo rustica e povera, sorpassata dalla più raffinata e complessa millefoglie.

    Ultimamente, lo stile shabby l?ha rivalutata rendendola una delle più apprezzate .

    Alessandro Capuzzo, fotografo di Matrimonio a Verona Venezia e Padova saprà rendere il vostro giorno indimenticabile, cogliendo le emozioni ed i dettagli più significativi delle vostre nozze.. in stile Shabby Chic :wink3: