- Home
- Categorie
- Annunci e Collaborazioni
- Comunicati Stampa dal Mondo Digital
- Robecco sul Naviglio: il Paese del Panettone Gelato
-
Robecco sul Naviglio: il Paese del Panettone Gelato
Robecco sul Naviglio, uno dei borghi che si affaccia sul Naviglio Grande, alle porte di Milano, è diventato il Paese del Panettone Gelato: un trapezzino di panettone, grande come il palmo di una mano, al cui interno è inserito del gelato artigianale. Uno Street food made in Italy in piena regola.
Il Panettone Gelato si deve all'unione di due passioni: quella per le cose buone di un tempo, ottenute da ingredienti naturali km 0, e per il proprio lavoro. Ideatori del Panettone Gelato sono Paolo Lualdi, Chef Executive del Ristorante Della Ripa di Robecco sul Naviglio e Carlo Bennati, responsabile marketing della Bennati Srl, leader in Italia nel confezionamento di cesti enogastronomici natalizi e pasquali.
Gli estimatori del dolce meneghino hanno potuto gustarlo in chiave estiva, qualche mese prima del Natale, il 6 e il 7 settembre nell'ambito della Festa "Al di da la Festa" di Robecco sul Naviglio. Sono in programma altri appuntamenti , anche su scala nazionale.
Per info e approfondimenti
Uff. Stampa Bennati Srl
Manuela Addeo
[EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
Tel: 340/2671136