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Pubblicato online il nuovo sito web Macelleria Legnano
E' stato pubblicato in rete il nuovo sito Internet Macelleria Legnano, ideato appositamente per chi desidera approfondire le caratteristiche nutrizionali e di gusto delle tipologie di carne più diffuse sui banconi delle macellerie e dei supermercati.
Questo sito web è stato ideato appositamente per consentire al consumatore di orientarsi in maniera ottimale tra una così ampia offerta, ed individuare così le tipologie di carne più in linea con le ricette desiderate o con il profilo nutrizionale ricercato.
Il sito web Macelleria Legnano è stato organizzato fondamentalmente in 5 grandi sezioni, ognuna delle quali è stata dedicata ad una categoria di carne. Le sezioni in questione riguardano esattamente la carne bovina, la carne di maiale, la carne di vitello, la carne di manzo, ed anche le cosiddette carni bianche, tra le quali rientrano a pieno titolo anche quelle di pollo e di tacchino.
Particolare accuratezza è stata riservata alla sezione dedicata alle carni bovine, e non potrebbe essere altrimenti, se si considera che questa variante di carne è sicuramente una delle più diffuse.
Delle pagine sono state dedicate, infatti, alle corrette modalità di conservazione, di congelamento e di scongelamento della carne, ai tagli più diffusi, ed anche alle relative cotture; alcuni tagli di carne bovina, infatti, si prestano meglio a determinati tipi di cottura piuttosto che ad altri.
A completare i contenuti del sito in questione, infine, vi è un'interessante sezione dedicata alle ricette, continuamente aggiornata.
In questo spazio del sito è possibile consultare vari tipi di ricette di secondi piatti rigorosamente a base di carne, come ad esempio la ricetta del filetto al pepe verde, assolutamente degna di un raffinato ristorante.
Insomma, in questo nuovo sito web è sicuramente possibile reperire una ricca gamma di interessanti informazioni per preparare e per scegliere la carne in modo impeccabile.