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    Matrimonio in agriturismo a Treviso: i prodotti da non perdere.

    Tramite alcuni precedenti articoliabbiamo già detto comeil fotografo di matrimonio a Treviso Juan Carlos Marzi siasempre interessato alle novità del settore wedding al di la dellafotografia. In questo articolo porteremo avanti il tema delmatrimonio in agriturismo con un focus su quelli che sono i prodottitipici della marca trevigiana da includere assolutamente nel vostrobanchetto di nozze in agriturismo.
    Partiamo con iprodotti che possono farla da padroni per l?aperitivo di nozze oper degli sfiziosi antipasti dal gusto rustico, ovvero i salumi edi formaggi. Tra i salumi ricordiamo, l?ossocollo e la soppressatrevigiana e la soppressa di Valdobbiadene. Tra i formaggi invecericordiamo: il Montasio, il formaggio Imbriago ed il Morlacco delGrappa. Tra gli ortaggi, utilizzati in un po? tutte le preparazionisi annoverano i vari tipi di radicchio, su tutti quello trevigiano,il peperone di Zero Branco ed i pregiati asparagi bianchi.
    Sono i vini ed i liquori chenella marca sicuramente ricoprono un posto da re. Su tutti iProsecchi (di Conegliano e Superiore di Cartizze), gli spumanti iValdobbiadene, il Raboso, il Montello Rosse e svariati liquori tracui sicuramente spicca l?amaro al radicchio rosso di Treviso.
    Juan Carlos Marzi è un fotografo dimatrimonio operante in Triveneto ed in particolare nelle province diUdine, Pordenone e Treviso. I suoi scatti sono caratterizzati da unfil rouge fatto di spontaneità e naturalezza. Un ricco portfoliolavoro e tanti clienti soddisfatti fanno il resto. Contattateloper avere maggiori informazioni o richiedere un preventivo.