• User Attivo

Semplicemente data ed ora..

'sera a tutti, chiedo scusa anticipatamente se ho sbagliato sezione, ma per me questo è un linguaggio incomprensibile... :bho:
    ho trovato ed inserito questo script su una pagina, mi chiedevo se fosse possibile replicarlo ma con un fuso ora diverso, per esempio 3 ore indietro... oppure con un fuso ben preciso, esempio del brasile.
    Grazie mille,
    M.

<span style="color: #000080;"><script type="text/javascript" language="javascript">// <![CDATA[
    gg = new Array("Domenica","Lunedi","Martedi","Mercoledi","Giovedi","Venerdi","Sabato");
    function visua()
    {
    var ora = new Date();
    var aa = ora.getDate();
    var mm = ora.getMonth() + 1;
    var yy = ora.getYear () % 100;
    var oo = ora.getHours();
    var mn = ora.getMinutes();
    var sec = ora.getSeconds();
    var dd = ora.getDay();
    var aa2 = ((aa < 10) ? "0" : "");
    var mm2 = ((mm < 10) ? ".0" : ".");
    var oo2 = ((oo < 10) ? "0" : "");
    var mn2 = ((mn < 10) ? ":0" : ":");
    var sec2 = ((sec < 10) ? "" : ""); var Data = aa2 + aa + mm2 + mm + "." + yy; var hh = oo2 + oo + mn2 + mn + sec2; if(document.all) document.all.primo.innerHTML = gg[dd] + ", " + Data + ", " + hh; else if(document.getElementById) document.getElementById('primo').innerHTML = gg[dd] + ", " + Data + ", " + hh; window.setTimeout("visua()",1000); } onload=visua; // -->
    // ]]></script>
    <p id="primo"></span></p>

• User Attivo

Immagino non sia fattibile... idee?

• User Attivo

Una volta che è stato creato l'oggetto ora imposta l'offset rispetto ad UTC, per esempio:
    [HTML]ora.setHours(ora.getHours() - 5); // UTC-5[/HTML]
    Per visualizzare secondo quel fuso orario è necessario procedere con un codice tipo questo:
    [HTML]ora.getUTCHours();[/HTML]

Gli altri metodi sono facilmente intuibili, ed alcuni sono mostrati in questo riferimento (credito per formulare la risposta):
    stackoverflow.com/a/14966655