• User

    Novità gastronomiche e non solo: Kiwiny si presenta a TuttoFood Milano nell'Area Bio

    *Da Giavera del Montello al Giappone, l?azienda Kiwiny è un simbolo del rinnovamento del settore agricolo in Italia. Dal 19 al 22 maggio sarà protagonista dell?Area Bio di TuttoFood - Milano World Food Exhibition.

    Treviso, 16 maggio 2013 ? Fondata nel 2003 dai fratelli Breitenberger, Kiwiny è una giovane azienda agricola biologica che produce tre diverse varietà di kiwi e commercia i propri prodotti freschi e trasformati sia in Italia che all?estero. Dal 19 al 22 maggio saranno a Milano nell?Area Bio di TuttoFood per presentare i propri prodotti e le ultime novità.
    Kiwiny nasce da una passione che si tramanda di generazione in generazione, coltiva 3 varietà di Kiwi, Soreli Gold, Topstar e Hayward, senza usare sostanze chimiche di sintesi, seguendo il metodo dell?agricoltura biologica e garantendo una filiera controllata e, a partire dal 2012 commercia Kiwiny Smoothie e Kiwiny Jam, una linea di trasformati, composti da polpa di kiwi rispettivamente all?80% e al 70%.
    Grazie alla partecipazione alle maggiori fiere internazionali del settore, Kiwiny contribuisce a far conoscere nel mondo la qualità del Made in Italy agroalimentare. L?espansione verso nuovi mercati esteri e il lancio di nuovi prodotti derivati dal kiwi sono le sfide che in futuro impegneranno i fratelli Breitenberger.
    Il prossimo appuntamento fieristico avrà luogo dal 19 al 22 maggio per la manifestazione milanese TuttoFood. L?azienda sarà tra i protagonisti dell?Area Bio con uno stand di ca. 35 mq che sarà inaugurato domenica 19 maggio alle 17:30 con il Kiwiny Aperitif Party. Per l?occasione saranno finalmente rese note anche delle importanti novità che coinvolgeranno in particolar modo i giovani.