• User Attivo

Problema con 2 div a risoluzioni differenti

Ciao a tutti ho un problema che non mi è mai capitato prima e a cui non riesco a trovare soluzione...

Ho 2 div che mi stanno totalmente sballando il layout, il problema è che lo fanno solo ad alcune risoluzioni :arrabbiato:

Non capisco per quale motivo, vi posto i codici:

questa è la parte del css interessata:

[php]#header_right #header_user{
    float: right;
    position: absolute;
    right: 230px; /470/
    text-align: right;
    width: 535px;[/php]mentre questo è il codice interessato:

[php]<div id="header_user">
    <p id="header_user_info">
    {l s='Welcome' mod='blockuserinfo'},
    {if $cookie->isLogged()}
    <span>{$cookie->customer_firstname} {$cookie->customer_lastname}</span>
    (<a href="{$link->getPageLink('index.php')}?mylogout" title="{l s='Log me out' mod='blockuserinfo'}">{l s='Log out' mod='blockuserinfo'}</a>)
    {else}
    <a href="{$link->getPageLink('my-account.php', true)}">{l s='Log in' mod='blockuserinfo'}</a>
    {/if}
    </p>
    <ul id="header_nav">
    {if !$PS_CATALOG_MODE}
    <li id="shopping_cart">
    <a href="{$link->getPageLink("$order_process.php", true)}" title="{l s='Your Shopping Cart' mod='blockuserinfo'}">{l s='Cart:' mod='blockuserinfo'}</a>
    <span class="ajax_cart_quantity{if $cart_qties == 0} hidden{/if}">{$cart_qties}</span>
    <span class="ajax_cart_product_txt{if $cart_qties != 1} hidden{/if}">{l s='product' mod='blockuserinfo'}</span>
    <span class="ajax_cart_product_txt_s{if $cart_qties < 2} hidden{/if}">{l s='products' mod='blockuserinfo'}</span>
    {if $cart_qties >= 0}
    <span class="ajax_cart_total{if $cart_qties == 0} hidden{/if}">
    {if $priceDisplay == 1}
    {assign var='blockuser_cart_flag' value='Cart::BOTH_WITHOUT_SHIPPING'|constant}
    {convertPrice price=$cart->getOrderTotal(false, $blockuser_cart_flag)}
    {else}
    {assign var='blockuser_cart_flag' value='Cart::BOTH_WITHOUT_SHIPPING'|constant}
    {convertPrice price=$cart->getOrderTotal(true, $blockuser_cart_flag)}
    {/if}
    </span>
    {/if}
    <span class="ajax_cart_no_product{if $cart_qties > 0} hidden{/if}">{l s='(empty)' mod='blockuserinfo'}</span>
    </li>
    {/if}
    <li id="your_account"><a href="{$link->getPageLink('my-account.php', true)}" title="{l s='Your Account' mod='blockuserinfo'}">{l s='Your Account' mod='blockuserinfo'}</a></li>
    </ul>
    </div>[/php]mi date un consiglio su come risolvere la questione?

Non vorrei dare in giro il sito, quindi se qualcuno vuol verificare cosa accade, mi chieda in pvt il link e glielo passo, la cosa che è assurda è che se ad esempio incasello tutto bene a 1024*random non capisco per quale motivo a risoluzioni più alte debba decidere di sballare il layout (con tutti i browser fa il solito lavoro tra le tante).

La mia domanda è: se al posto del float metto posizione assoluta e lo inchiodo, potrei risolvere secondo voi?