- Home
- Categorie
- Annunci e Collaborazioni
- Annunci Vendita e Acquisto: Pubblicità, Domini, Link e altro
- Premiazione del contest Molini Pivetti ?Millericette?
-
Premiazione del contest Molini Pivetti ?Millericette?
Al Salone Pasta Trend di Bologna, sabato 2 aprile 2011 alle ore 14:00, si svolgerà la **premiazione dei food blogger vincitori del contest “Millericette” **lanciato da impastare.it e promosso da Molini Pivetti. L’evento si svolgerà presso la Piazza delle Sfogline in collaborazione con “Miss Tagliatella”.
Il contest ha riscosso molto successo tra i food blogger italiani che, su richiesta, hanno anche potuto ricevere e testare alcune farine particolari come la Milleusi - antigrumi, Amor di farina per Pasta Fresca e Amor di farina per Pane Casalingo, tutte a marchio Molini Pivetti. **Una pagina del sito a loro riservata ha raccolto i commenti (tutti molto positivi) sulle tre farine funzionali **
http://www.impastare.it/index.php?option=com_content&view=article&id=133&Itemid=60**Tra le tante bellissime ricette pervenute e pubblicate sul sito impastare.it sono stati selezionati i vincitori secondo questi criteri: **
- la più commentata: quella che ha ricevuto più commenti
- la più creativa: quella che ha impiegato la farina nel modo più innovativo
- la più golosa: quella a cui nessuno saprebbe resistere…
- la più chic: quella che si è distinta per la presentazione del piatto e qualità fotografica
**Impastare.it è un blog dedicato ai professionisti e appassionati di cucina **che cercano informazioni e consigli in merito agli ingredienti più comuni per la pizzeria, pasticceria e pasta fresca; prima tra tutti la farina, elemento base per realizzare qualsiasi ricetta. L’evoluzione dei consumi di un mercato maturo, come quello delle farine, ha portato a una semplificazione delle nozioni relative a questa preziosa materia prima, mentre **la sensibilità del professionista è oggi sempre più recettiva alla formazione e informazione sulla qualità e funzionalità del prodotto farina. **Impastare.it vuole fornire al lettore tutti gli strumenti utili per una corretta e documentata scelta dell’ingrediente principale di molte ricette. Il sito ha creato una community di iscritti, appassionati di cucina, che possono pubblicare le ricette sul sito, commentare gli articoli e suggerire temi per approfondimenti.
Per informazioni [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]