• User Newbie

    Parte il contest ?Millericette? sul blog Impastare.it.

    Qualità e creatività per valorizzare l?ingrediente farina.

    I professionisti della pizzeria e della pasta fresca italiana ? ma anche gli appassionati di cucina - hanno da oggi uno strumento in più per approfondire questi argomenti sotto il profilo tecnico-professionale. Il blog Impastare.it offre informazioni, consigli, approfondimenti e segnalazioni sulle novità del mercato e sulle tecnologie, nonché una vasta raccolta di ricette, inviate anche dai lettori del blog.

    In questi giorni Impastare.it ha lanciato il suo primo contest con la collaborazione di Molini Pivetti Spa. L?obiettivo è di allargare la nostra community e di raccogliere ricette originali e creative che valorizzino l?ingrediente farina. 
 
Ecco come partecipare:
 


    1. Inviare la ricetta indicando per quale categoria si intende partecipare (pasta fresca, dolci, pizza, varie). Si può inviare la ricetta attraverso l?apposito form, oppure via mail a [email protected], allegando almeno una fotografia. E? necessario firmare la ricetta con il nome o nick name. I blogger possono indicare anche l?url del proprio sito per essere linkati.

      
2) Non appena la ricetta sarà pubblicata, il partecipante verrà avvisato via mail e potrà a questo punto invitare gli amici a commentare la ricetta. E? un passaggio importante, perché le ricette vincenti saranno 4 (una per categoria) scelte secondo questi criteri:


    • la più commentata: quella che ha ricevuto più commenti sul sito www.impastare.it
    • la più creativa: quella che impiega la farina nel modo più innovativo
      
- la più golosa: quella a cui nessuno saprebbe resistere?

    • la più chic: quella che si distinguerà per la presentazione del piatto e qualità fotografica
.

    I quattro vincitori si aggiudicheranno:

    

- premiazione a Pasta Trend, il salone della pasta che si terrà a Bologna dal 2 al 5 aprile presso lo stand Molini Pivetti;

    • una intervista con relativo post pubblicato su impastare.it con le foto della premiazione

;
    • per i blogger, un link privilegiato dal sito impastare.it

;
    • una cesta omaggio dei Molini Pivetti con tante specialità.

    La giuria sarà composta dallo staff di impastare.it e dal nostro sponsor.

    Importante: prima si parteciperà e maggiori saranno le possibilità di vincere. Infatti le ricette verranno pubblicate in ordine di arrivo a partire dalla data di lancio del contest.



    SCADENZA DEL CONTEST: venerdì 18 marzo ore 10:00.