- Home
- Categorie
- Coding e Sistemistica
- Coding
- Risultato query in un array
- 

Risultato query in un arraySalve a tutti, mi trovo nuovamente a scrivere in questo forum per un ulteriore problema che vi vado a esporre. Ho 2 tabelle mysql impossibili da unire a causa della loro struttura. Dalla tabella n.°1 vado a leggere uno o più id. Ogni id che vado a leggere mi è utile per prelevare altri dati nella tabella n.°2. Ecco il codice php che ho scritto, ma non funziona poiché utilizza solo il primo id che trova. [PHP] 
 $sql="SELECT id FROM tabella_1 WHERE email='$variabile' ORDER BY email DESC LIMIT 17";
 $query = @mysql_query ($sql) or die (mysql_error());while ($array= mysql_fetch_array($query)) { $id="$array[id]"; $sql="SELECT v1, v2, v3, v4 FROM tabella_2 WHERE id='$id'"; 
 $query = @mysql_query ($sql) or die (mysql_error());while ($array= mysql_fetch_array($query)) { echo "[enorme echo di variabili che vi evito]"; } 
 }[/PHP]Ho letto via google di utilizzare il foreach, ma non so come implementarlo. 

- 

Ciao the_dream, togli il limit alla prima query. 

- 

Nulla... sempre solo un risultato (dovrebbero essere 3). 

- 

Stai sovrascrivendo le variabili... 
 [php]
 $sql="SELECT id FROM tabella_1 WHERE email='$variabile' ORDER BY email DESC LIMIT 17";
 $query = @mysql_query ($sql) or die (mysql_error());while ($array= mysql_fetch_array($query)) { $id="$array[id]"; $sql2="SELECT v1, v2, v3, v4 FROM tabella_2 WHERE id='$id'"; 
 $query2 = @mysql_query ($sql2) or die (mysql_error());while ($array2= mysql_fetch_array($query2)) { echo "[enorme echo di variabili che vi evito]"; } 
 }
 [/php]

- 

Ecco... grazie!! ora va  

- 

Ciao, le due tabelle possono essere raggruppater in un a sola, utilizzando una join oppure l'operatore IN () M.