**Presidente: **Ruggeri Ivan

Palmares

Coppa Italia

1962/63

La prima di campionato per l'Atalanta è un'insidiosa trasferta a Reggio Calabria.

Alla fine è 1-1.
    Doni, su rigore, risponde al temporaneo vantaggio amaranto firmato Nicola Amoruso.

Molto dubbio il penalty concesso a favore degli orobici dal direttore di gara Brighi per un lieve contatto tra Valdez e Zampagna.

La seconda giornata presenta l'esordio casalingo della Dea. La prima della stagione davanti alla Nord non si può sbagliare.
    I nerazzurri lo sanno, infatti col Parma finisce 2-0 per i bergamaschi allenati da Del Neri, che vanno così a quota 4 punti in 2 giornate.

In rete vanno Zampagna (su rigore) e Carrozzieri.

Nella terza giornata gli orobici sono impegnati al Franchi, di fronte ad una Fiorentina ancora imbattuta e fresca di pareggio con il Milan.
    Sulla carta per l'Atalanta è un impegno molto difficile, e tale si rivela. Ma i nerazzurri alla fine riescono a strappare un pareggio, grazie ad un eurogol di Zampagna al 90°.
    Al triplice fischio è 2-2.

Fiorentina in vantaggio al 26° con un autogol di Rivalta;
    Cristiano Doni pareggia i conti al 55° con una punizione magistrale;
    Bobo Vieri, ex Atalantino, al 78° firma il temporaneo 2-1 per i viola;
    Zampagna al 90° fissa il 2-2 con un pallonetto in rovesciata.

Atalanta ancora imbattuta, 1 vittoria e 2 pareggi.

Nella quarta di andata è la Lazio a fare visita all'Atalanta.
    I biancocelesti, reduci dall'impegno in Champions, non sono al massimo della condizione. I nerazzurri ne approfittano, portando a casa tre punti.

Il primo tempo si chiude con l'Atalanta in vantaggio grazie al primo gol in campionato di Langella con la maglia dell'Atalanta.
    Al 71° Mutarelli, appena entrato, riequilibra il risultato, ma ancora una volta è Zampagna a segnare nel finale, stavolta addirittura al 95°, trasformando in rete un rilancio di Coppola.
    2-1 e seconda vittoria per i bergamaschi. Quarto risultato utile consecutivo.