A nulla serve lo splendido gol al minuto 9 di Stankovic.
    L'espulsione di Julio Cesar al 57' complica la vita ai NERAZZURRI, che vengono raggiunti al 92' da una sfortunata autorete di Cordoba.

Risultato finale: 2-0

Nonostante sia solo la seconda giornata, i NERAZZURRI disputano un partita delicatissima.
    Partono molto bene e al 13' vanno in gol con un lampo di Ibrahimovic.
    Nella ripresa l'Empoli sfiora il pari con Pozzi, ma a 7 minuti dalla fine il solito Ibrahimovic chiude i conti.
    Partita non eccepibile, ma con la grinta abbiamo portato a casa il risultato, mettendo così a tacere tutti quelli che non vedevano l'ora di massacrarci.

Un'INTER non bellissima, riesce comunque a conquistare i tre punti.
    Un primo tempo abbastanza grintoso, con una formazione contenuta visto il prossimo impegno in CL.
    Al 14' CRESPO porta in vantaggio i nerazzurri con un gol abbastanza fortunoso.
    Il Catania gioca la sua partita, ma non arriva mai a preoccupare Julio Cesar.
    Nel secondo tempo, entrano in gara anche Ibra, Stankovic e Zanetti e al minuto 34 Cesar, con un bel gol, segna il 2-0 e chiude la partita.
    Un buon Adriano (ma aspettiamo a parlare) tenta in tutti i modi di metterla dentro, ma ci si mette anche il palo a impedirglielo.

[CENTER]MARCATORI: Crespo al 14' p.t.; Cesar al 34' s.t.

**INTER **(4-4-2): Julio Cesar; Maicon, Cordoba, Burdisso, Maxwell; Figo (dal 20' s.t. Stankovic), Cambiasso, Dacourt (dal 33' s.t. J. Zanetti), Cesar; Crespo (dal 14' s.t. Ibrahimovic), Adriano. (Toldo, Rivas, Solari, Cruz).
    All. Mancini

**CATANIA **(4-2-3-1): Bizzarri; Silvestri, Stovini, Terlizzi, Sabato; Baiocco, Edusei; Martinez (dal 1' s.t. Vargas), Izco (dal 28' s.t. Gia. Tedesco), Mascara (dal 26' s.t. Morimoto); Spinesi. (Polito, Sardo, Babù, Nardini).
    All. S. Baldini (squalificato, in panchina Atzori)

ARBITRO: Orsato

NOTE: spettatori 40mila circa; ammoniti Baiocco, Mascara e Burdisso. Recupero 1' p.t. 4' s.t.[/CENTER]

• User

@Paola_mi said:

Mai!!! :nonono: Conclusione di Izco dopo pochi minuti: Julio Cesar è costretto a mandare in corner. Bolide da 30 metri di Silvestri sul finire del primo tempo, deviato da Julio Cesar in angolo. Ai primi minuti del secondo tempo, combinazione Mascara - Spinesi, con il tiro di quest'ultimo respinto dal portiere nerazzurro. Secondo me, qualche preoccupazione l'ha avuta. 😉
    A proposito secondo me il gol di Crespo è nettamente irregolare: Adriano la passa di pugno a Dacourt che poi realizza l'assist per Crespo. Che ne pensate?
    Vabbè tanto il risultato non cambia. Onore ai vincitori 😉

Risultato finale 2-2

Io questa non la commento.

Solo un pensiero: CLASSE ARBITRALE VERGOGNOSA E IMBARAZZANTE.

:goal:PRIMI IN CLASSIFICA!!!:goal:

:goal:

[/CENTER]

Risultato finale: 3-0

L'INTER vince 3-0 contro la Sampdoria e sale in vetta con la roma a 11 punti.
    Doppietta di IBRAHIMOVIC, che nella ripresa fa un gol incredibile. A segno anche Figo.
    Nel complesso la squadra ha giocato bene, con un superlativo Zanetti.
    Sabato alle 18 c'è il big-match dell'Olimpico: Roma - INTER.

[CENTER]MARCATORI: IBRAHIMOVIC al 23' pt e al 4' st, Figo al 13' st

**INTER **(4-4-2): Julio Cesar; Zanetti, Cordoba, Samuel, Maxwell; Figo (38' st Suazo), Dacourt, Cambiasso, Cesar; Crespo (30' st Pelè), Ibrahimovic (18' st Adriano). (Toldo, Burdisso, Stankovic, Cruz). All. Mancini.

**SAMPDORIA **(3-5-2): Mirante; Campagnano, Sala, Lucchini; Zenoni, Sammarco, Palombo, Franceschini (9' st Cassano), Ziegler; Bellucci (17' st Delvecchio), Caracciolo (26' st Bonazzoli). (Castellazzi, Kalu, Gastaldello, Pieri). All. Mazzarri.

ARBITRO: Tagliavento.

NOTE: spettatori 42 mila circa.

**Ammoniti **IBRAHIMOVIC e Ziegler.

**Angoli **5 - 4.

**Recuperi **1' pt, e 2' st.[/CENTER]

CHE GOAL, CHE GOAL! Che classe. Bella Ibra.

Ibra fa cose che io non ho mai visto fare a nessuno.
    E sono abbonata da oltre 20 anni... 🙂

Sei abbonata? In che settore? Anche io lo ero fino all'anno scorso però 😉

@Josie said:

Sono sempre andata in curva, quest'anno però ho fatto il primo verde.
    Il motivo è semplice: io ne devo fare 2 (io e mio figlio) e come sai la riduzione bimbi/donne è applicata solo al primo anello, per cui ho speso meno farne due al primo piuttosto che 2 in curva (interi).

Poi, onestamente, non sono più una ragazzina e quelle maledettissime scale lì, mi sono diventate un po' antipatiche :). Inoltre, sono un po' anche stanca di seguire le partite in piedi.
    Però i derby e la giuve, vado su dai miei amici 😉

Cmq siamo al primo verde in curvetta, quella spostata verso l'arancio. Sulla bandierina, praticamente... 🙂

Risultato finale: 1-4

La Roma parte molto bene (tant'è vero che la sottoscritta ha un momento di sconforto). L'INTER, schierata con un'unica punta, difende massicciamente la propria area.
    Si ristabilisce subito un giusto equilibrio tra le due squadre: punizione di Totti, Julio Cesar respinge ma non trattiene, Mancini prova a metterla dentro da corta distanza, Julio Cesar - in gran forma - ribatte.
    Botta e risposta: Cambiasso ci prova al volo di destro (non è il suo piede), da dentro l'area, tiro centrale, Doni para senza problemi.
    La Roma è molto veloce e sfiora ancora il vantaggio con Mancini e Julio Cesar è costretto a deviare in angolo.
    Al minuto 28 la svolta. Totti calcia un angolo corto. L'INTER recupera subito la palla e scatta in contropiede.
    Cesar arriva davanti a Doni da solo, tira ma il portiere giallorosso para alto. IBRA recupera di testa e tenta di metterla dentro a portiere spiazzato.
    Guly, solo davanti alla porta, con un gesto istintivo para con le mani. Rosso per lui e rigore per noi.
    IBRA non sbaglia.
    Da questo momento l'INTER riesce ad imporsi sulla Roma, gioca e diverte.
    All'inizio del secondo tempo escono IBRA (botta al piede) e Dacourt (problema all'inguine).
    Entrano Cruz e Crespo. L'INTER torna al 4-4-2.
    Al minuto 8 la Roma approfitta subito di un ENORME errore di Maxwell e segna la rete del pareggio con Perrotta.
    Ma Crespo non si fa attendere e al 12' mette in rete una respinta di Doni su bolide di Cambiasso.
    Dopo 3 minuti Cruz sigla il 3-1 con un sinistro rasoterra da fuori area.
    Al minuto 23, Figo crossa dalla sinistra e Cordoba insacca il 4-1.

[CENTER]MARCATORI: Ibrahimovic (I) al 29' p.t.; Perrotta (R) all'8', Crespo (I) al 12', Cruz (I) al 15', Cordoba (I) al 23' s.t.

**ROMA **(4-2-3-1): Doni; Panucci (24' s.t. Cicinho), Mexes, Juan, Tonetto; De Rossi, Pizarro; Giuly, Perrotta, Mancini (24' s.t. Vucinic); Totti (31' s.t. Esposito). (Curci, Ferrari, Brighi, Barusso). All. Spalletti.

**INTER **(4-5-1): Julio Cesar; Zanetti, Cordoba, Samuel, Maxwell; Figo (32' s.t. Pelè), Stankovic, Dacourt (6' s.t. Crespo), Cambiasso, Cesar; Ibrahimovic (5' s.t. Cruz). (Toldo, Solari, Adriano, Suazo). All. Mancini.

ARBITRO: Rizzoli di Bologna.

NOTE: spettatori 60 mila circa.