• User Newbie

    Weekend stellato all?Atlantic di Riccione, tra champagne e buona cucina

    Bollicine e piatti da gourmet: ecco i protagonisti dell?evento gastronomico che, dal 16 al 18 aprile, animerà l?Atlantic Hotel di Riccione. Ospiti d?eccezione la chef Maura Gosio e lo champagne Steinbruck, due stelle che illumineranno questo weekend tutto da gustare.

    Un fine settimana sulla riviera adriatica per unire relax, benessere e buon gusto è quello che propone ai suoi ospiti l?Atlantic Hotel di Riccione. Sabato 17 aprile, l?Atlantic inviterà infatti la chef Maura Gosio (1 stella Michelin al Ristorante "La Piazzetta" di Varese) che, insieme allo chef dell?hotel, Lucio Antonietti, darà vita ad un raffinato menù di pesce, con tartare di gamberi rossi, paccheri con ragù di mare e ? tanto altro. Durante il weekend sarà presentata un?altra stella: lo champagne Steinbruck, che accompagnerà la piadina romagnola con lo squacquerone in una magica alchimia di sapori. Per coniugare i piaceri della buona tavola al benessere del corpo, gli ospiti dell?Atlantic potranno usufruire anche dell?area wellness , concedendosi un bagno nella piscina riscaldata di acqua marina, una pausa nella sauna e un po? di allenamento nell?angolo fitness - con possibilità di prenotare trattamenti massoterapici personalizzati. Il pacchetto Weekend con soggiorno in camera matrimoniale superior costa xxxx per persona: tutto compreso, anche la gioia del palato.
    Per il programma dettagliato del weekend visita il sito: http://www.hotel-atlantic.com